revi logo

Condrovet force dolores articulares

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Condrovet force dolores articulares

Reviews by Revi
V
24/11/2022 11:32

VANESA R. verified review

24/11/2022 11:32
revi star
Es una pasada!! En cuestión de 3-4 días hemos notado una mejoría espectacular en nuestro american stanford. Tenía fuertes dolores articulares en la pata trasera, no la podía ni apoyar. Llevamos dos semanas de tratamiento y ya está corriendo y contento como si nada.
S
07/11/2022 11:35

Sandra L. verified review

07/11/2022 11:35
revi star
Muy bien , primer vez que compro y repetiré; gracias por la atención
J
27/10/2022 10:49

JOELLEB. verified review

27/10/2022 10:49
revi star
Me había equivocado.Todo correcto .
O
04/10/2022 17:05

Oscar LuisT. verified review

04/10/2022 17:05
revi star
Buen precio y rapidez en la entrega.
P
26/09/2022 08:27

PilarS. verified review

26/09/2022 08:27
revi star
Por rapidez en el envío estoy encantada, el precio el mejor que he encontrado. El paquete ha llegado en perfectas condiciones. Volveré a comprar seguro.
R
24/09/2022 11:50

RosaG. verified review

24/09/2022 11:50
revi star
Fantástico para los perros,llevo mucho tiempo dándoselo y les ha venido estupendo
A
24/09/2022 03:12

Anónimo verified review

24/09/2022 03:12
revi star
Las mejoras pastillas para problemas articulares en los perros

Muy buen precio
V
12/09/2022 12:51

Valentina F. verified review

12/09/2022 12:51
revi star
Son la mejores pastillas para la articulaciones.
A
10/09/2022 17:55

Anónimo verified review

10/09/2022 17:55
revi star
Muy bien y rápido, y contento con el resultado con mi mascota
M
07/09/2022 15:06

MaríaB. verified review

07/09/2022 15:06
revi star
El condroprotector, nos lo recomendó la veterinaria, ha dicho que es bueno. Con esta compra empieza la segunda tanda de dos meses, es pronto para saber si en el caso de nuestro perro, es eficaz. La página Woolapet, impecable, el mejor precio, rapidez en el envío y eficacia, no se puede pedir mas, la he recomendado a más personas. Experiencia perfecta.
A
07/09/2022 14:24

Anónimo verified review

07/09/2022 14:24
revi star
Todo perfecto a tiempo
C
04/09/2022 12:10

CristinaL. verified review

04/09/2022 12:10
revi star
Era lo que espera ya que me las había recetado mi veterinario , precio muy bien
A
03/09/2022 22:07

Anónimo verified review

03/09/2022 22:07
revi star
Por la foto en Internet estaba pidiendo dos botes de 120 y me han llegado blisters que ocupan muchísimo más a la hora de almacenar. Me hubiese gustado que hubiese estado claro en la Web, porque conozco los envases ya que uso el producto constantemente. Un saludo.
A
30/08/2022 16:10

Anónimo verified review

30/08/2022 16:10
revi star
Lo llevo usando mucho tiempo porque mi perrita tiene osteoartrosis y rotura de ligamentos cruzados.los veterinarios no recomiendan operacion . El veterinario me lo recomendó, era el condroprotector que más le gustaba
J
25/08/2022 18:50

JorgeS. verified review

25/08/2022 18:50
revi star
Todo muy bien Tanto el servicio como el precio.

Opiniones de Condrovet force dolores articulares

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9