revi logo

Farmina cat prime esterilizado con pollo y granada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farmina cat prime esterilizado con pollo y granada

Reviews by Revi
L
27/09/2022 21:14

LauraP. verified review

27/09/2022 21:14
revi star
De momento no lo he abierto, pero seguro que les gustara
P
07/09/2022 15:26

PatriciaR. verified review

07/09/2022 15:26
revi star
Envío rápido, aunque en las observaciones puse entregar por la tarde y llegó a las 13h...
E
06/09/2022 16:03

EnriqueL. verified review

06/09/2022 16:03
revi star
Todo muy correcto, fácil y entrega rapidísima. Sin duda repetiré
A
05/09/2022 09:29

ANAG. verified review

05/09/2022 09:29
revi star
El pienso es estupendo, a mis gatas les encanta. El servicio y a atención al cliente por parte de Woolapet un 10.
A
05/07/2022 14:17

Anónimo verified review

05/07/2022 14:17
revi star
El pedido me ha llegado muy bien y rápido.
Satisfecha
J
16/06/2022 23:41

JOSE MIGUELA. verified review

16/06/2022 23:41
revi star
Producto y atención al cliente de 10, como siempre
M
18/05/2022 20:46

Mari PauA. verified review

18/05/2022 20:46
revi star
El pienso de muy buena calidad. A mis gatas les gusta y les sienta muy bien. Lo único que no me gusta es que yo compro de 5 kg. porque tengo 3 gatas y el paquete no trae cierre zip ni de ninguna clase. Tengo que cerrarlo con una pinza y no va nada bien.
A
04/05/2022 12:17

ANAG. verified review

04/05/2022 12:17
revi star
Es un pienso de 10! lo llevo utilizando durante un año y mis gatas están encantadas. Pienso sin cereales y ricos nutrientes, el pelo brilla.
El envío rapidísimo!
Á
07/03/2022 16:06

ÁngelesF. verified review

07/03/2022 16:06
revi star
Es un gran producto. Quiero lo mejor para mus gatos y este pienso cumple con lis requisitos. No contiene cereales, bajo en grasa y además, les encanta.
N
05/02/2022 13:49

Natalia SoledadG. verified review

05/02/2022 13:49
revi star
Un alimento muy completo y de alta palatabilidad para gatos exigentes. Muy contenta porque se lo comen sin problemas y tienen un pelaje muy brillante.
E
20/01/2022 10:43

EnriqueL. verified review

20/01/2022 10:43
revi star
Todo correcto y envío rápido.
E
09/01/2022 07:58

EstrellaM. verified review

09/01/2022 07:58
revi star
La comida les ha encantado a los dos ,repito seguro.
A
14/12/2021 22:47

Anónimo verified review

14/12/2021 22:47
revi star
Buen producto y bien de precio
A
30/11/2021 08:34

Anónimo verified review

30/11/2021 08:34
revi star
Comida muy completa y sana.
N
24/11/2021 13:55

NoeliaO. verified review

24/11/2021 13:55
revi star
No puedo opinar en cuanto al pienso ya que compré una bolsita pequeña a mi gato, le gustó y decidí a comprar un saco grande para probar bien y así compaginarlo con la otra gama.
Mi opinión sobre la web también es buena, ya que tienen precios muy buenos con descuentos muy ways.
Y por último mi opinión en cuanto a la atención al cliente es perfecta, superatentos, enseguida te informan de todos los pasos que va siguiendo tu pedido y si hay alguna incidencia son muy resolutivos.
Es mi primera compra, pero os aseguro que no la última.
Muchas gracias!

Opiniones de Farmina cat prime esterilizado con pollo y granada

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9