revi logo

Farmina vet life renal 12x85 gramos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farmina vet life renal 12x85 gramos

Reviews by Revi
C
24/11/2022 12:05

CeliaM. verified review

24/11/2022 12:05
revi star
Las únicas latas que le gustan a mi gato con una entrega rapidísima y a muy buen precio.
B
26/09/2022 11:13

Bárbarad. verified review

26/09/2022 11:13
revi star
Ya conocía el producto, es de calidad. La compra muy fácil y el envío muy rápido.
R
24/08/2022 20:45

RaquelH. verified review

24/08/2022 20:45
revi star
A mi gata le encanta este paté y yo, contenta porque le guste. He probado prácticamente todas las marcas del mercado y sólo hay 2 o 3 que le gustan y se terminaba cansando.
Recomiendo a todo el mundo que tengan gatos con problemas renales que prueben con un par de latas y si les resulta efectivo como a mí, que ya compren lotes, ;)
A
03/06/2022 16:40

Anónimo verified review

03/06/2022 16:40
revi star
Muy buen producto. Mi gata lo toma sin problema
E
23/05/2022 13:16

ElenaM. verified review

23/05/2022 13:16
revi star
La entrega fue muy rápida. Al gato que lo debe comer, no le ha resultado atrayente. Pero es que no le parece atrayente ninguna comida húmeda renal.
A
19/05/2022 11:38

AliciaB. verified review

19/05/2022 11:38
revi star
A mi gata no le gustan las latas excepto las de esta marca :)
A
13/04/2022 10:53

Anónimo verified review

13/04/2022 10:53
revi star
Debe estar rico, lo come bien y le sienta mejor
A
08/03/2022 19:18

Anónimo verified review

08/03/2022 19:18
revi star
Le encanta a la gatina
F
16/02/2022 15:58

Francisco JavierO. verified review

16/02/2022 15:58
revi star
Era la primera que compraba este producto y le ha gustado mucho a mis tres gatos. Volveré a repetir.
M
06/02/2022 20:14

MARIA BEGOÑAS. verified review

06/02/2022 20:14
revi star
LO MISMO, YA PROBADO ANTES
G
24/01/2022 01:12

GerardoP. verified review

24/01/2022 01:12
revi star
Rápido y todo perfecto
G
19/12/2021 14:36

GuadalupeC. verified review

19/12/2021 14:36
revi star
Mi gato se la come muy bien. Al abrir la lata, temía que fuera poco fino para él (no tiene dientes), pero las devora. Me hubiera gustado alguna opción para poder probar primero y luego lanzarme a por el paquete de 12, o más. Por otro lado, ahora que veo que come bastante, con una lata no me llega al día, así que también estaría bien que hubiera de más tamaño, pero vaya, que por lo demás todo estupendo.

Opiniones de Farmina vet life renal 12x85 gramos

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9