revi logo

Hydracare suplemento para la hidratación de gatos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hydracare suplemento para la hidratación de gatos

Reviews by Revi
S
03/11/2022 08:14

SoniaM. verified review

03/11/2022 08:14
revi star
Ayudó mucho a rehidratar a mi gatito tras una diarrea. Le gusta el sabor.
L
28/10/2022 08:08

LauraS. verified review

28/10/2022 08:08
revi star
Muy contenta con este producto, unido a tratamiento, proplan urinary, pienso farmina urinary y algo de fitoterapia a mi gatita se le ha disuelto un calculo del ureter y vamos manteniendo a raya el principio de deficiencia renal que tiene.

Le gusta mucho, se lo toma sin problema.
A
25/10/2022 23:49

AngieG. verified review

25/10/2022 23:49
revi star
Tiempo de entrega récord, mercancía bien embalada. Perfecto. Solo que a mi gata enferma no le gusta el sabor. No se si sería posible por las características de este producto ver de hacerlo con sabores más palatables para ellos.
Gracias.
A
23/10/2022 23:24

AssumpcióS. verified review

23/10/2022 23:24
revi star
Es un buen producto me lo recomendó el l veterinario para que tomara más líquidos, a mi gato le encanta, se lo toma muy bien, pero es un producto un poco caro, en woolapet lo encuentro a mejor precio
A
02/10/2022 18:04

Anónimo verified review

02/10/2022 18:04
revi star
A mi gato le encanta.
M
25/09/2022 21:20

MariamV. verified review

25/09/2022 21:20
revi star
Lo compré pues mi veterinaria me lo recomendó para mezclarlo con un medicamento que mi gatita ya está cansada y le cuesta, no vamos mal, ha sido un buen invento, la crema le gusta.
A
24/09/2022 09:38

Anónimo verified review

24/09/2022 09:38
revi star
estuvo bien, llego a tiempo
M
04/09/2022 17:04

MónicaR. verified review

04/09/2022 17:04
revi star
Es un producto imprescindible para mi gato geriátrico y mi gato de dos años. Recomendable para todas las edades.
M
28/08/2022 19:13

Maria GabrielaG. verified review

28/08/2022 19:13
revi star
Entrega súper rápida y e producto excelente. A mi gata le encanta .
A
08/08/2022 22:18

Anónimo verified review

08/08/2022 22:18
revi star
Entrega rápida.
Todo perfecto.
A
03/08/2022 10:56

Anónimo verified review

03/08/2022 10:56
revi star
Todo correcto. Gracias.
E
02/08/2022 13:12

Elena C. verified review

02/08/2022 13:12
revi star
Envío rápido y en buenas condiciones.
M
02/08/2022 01:11

Maria GabrielaG. verified review

02/08/2022 01:11
revi star
Es fantástico y a mi gata le encanta . Ayuda que sus cacas sean más blandas y la hidrata
J
16/05/2022 15:17

Joana M. verified review

16/05/2022 15:17
revi star
Todo bien, pero hay un problema, me han llegado 10 sobres sin caja.
R
04/05/2022 13:15

RocíoM. verified review

04/05/2022 13:15
revi star
Estupendo producto que ayuda a que mi gatita de casi 20 años se mantenga saludable e hidratada. Imprescindible para esos momentos en los que tiene menor apetito.

Opiniones de Hydracare suplemento para la hidratación de gatos

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9