revi logo

Fortiflora feline probióticos flora intestinal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Fortiflora feline probióticos flora intestinal

Reviews by Revi
L
28/10/2022 08:05

LauraS. verified review

28/10/2022 08:05
revi star
Mi gata tiene problemas intestinales y a veces tiene un poco sueltas las deposiciones, con 2 sobres ya hace efecto, aconsejada por veterinario se la doy casi de continuo y muy bien.

Y a ella le encanta, se lo echo en el pienso y cuando le aviso que se lo he echado corre como un rayo a comer.

Seguiré comprándolo seguro
A
06/10/2022 15:15

Anónimo verified review

06/10/2022 15:15
revi star
llegó perfecto! gracias!
E
03/10/2022 17:13

Evam. verified review

03/10/2022 17:13
revi star
Muy buen producto / calidad precio recomendable 100%
A
11/09/2022 00:50

AliciaG. verified review

11/09/2022 00:50
revi star
¡Muy buen servicio!
Ha venido todo a tiempo y el trato con Alex muy cordial.
A
04/09/2022 17:32

Anónimo verified review

04/09/2022 17:32
revi star
Muy buen producto, muy palatable. A mi gata le encanta y le sienta bien.
L
24/08/2022 11:37

LuisaG. verified review

24/08/2022 11:37
revi star
Muy buen producto. Y recibido con rapidez.
R
24/08/2022 11:22

RosaO. verified review

24/08/2022 11:22
revi star
Grandes profesionales. Muy buen servicio y atención.
A
23/08/2022 23:59

Anónimo verified review

23/08/2022 23:59
revi star
Siempre les doy Fortiflora a mis gatos porque padecen muchas veces de diarrea y los probióticos les regulan mejor el tracto intestinal. Hay que decir que fortiflora es tremendamente caro y si tienes 8 gatos como yo ni os cuento! pero que aún siendo caro, este es uno de los sitios más económico que hay! Creedme, he buscado por todo! Aunque el servicio de envío y post venta dejan que desear! Elegí GLS y me ha llegado por correos express y te envían un mail diciéndote el día que pasarán y el intervalo horario aproximado y, SORPRESA! Te llega cuando les da la gana, normalmente antes y a la hora que les place! Ah! y con uno de los productos que compré tuvieron una rotura de stock y no me avisaron para nada, me di cuenta que el embalaje parecía manipulado porque el precinto estaba cortado y tapado encima con cinta celofán transparente y cuál mi sorpresa al abrir la caja que me faltaba un paquete de los 5 de pipetas que había comprado! Hice fotos y las mandé al wsp de la tienda a las 00.00h que fue cuando pude recoger el paquete de casa del vecino por la mala gestión de correos, y sobre las 00.30h recibí un wsp dé respuesta diciendo que el martes me llegaría porque había habido una rotura de stock (o sea, que habían vendido más de lo que tenían en almacén) NUNCA ME AVISARON ELLOS NI SE DISVULPARON Y ADEMÁS EL PAQUETE QUE FALTABA ME LO HAN ENVIADO TAMBIÉN POR CORREOS EXPRESS Y HA PASADO LO MISMO, MAIL DE PLANIFICACIÓN Y LUEGO NO SE CUMPLE Y HAS ORGANIZADO TU DÍA EN FUNCIÓN DE ESO PARA NADA!
M
23/08/2022 23:04

Monica D. verified review

23/08/2022 23:04
revi star
Muy bien, todo correcto. Envío rápido. Buen precio
M
02/08/2022 10:09

Mª CarmenM. verified review

02/08/2022 10:09
revi star
A mi gata le encanta la comida con Fortiflora. Además le sienta genial para el tránsito intestinal y flora
I
02/08/2022 07:25

IsabelV. verified review

02/08/2022 07:25
revi star
Mi gato tiene problemas por bolas de pelo y a veces le da diarrea, mi veterinaria me lo recomendo y se lo doy de vez en cuando, a el le va muy bien
M
02/08/2022 06:59

María joseG. verified review

02/08/2022 06:59
revi star
Hola, en cuanto a la tienda y atención al cliente un 10. Respondieron súper rápido y atendieron el problema igualmente.
A
02/07/2022 09:57

Anónimo verified review

02/07/2022 09:57
revi star
Fortiflora ayuda a mi gato a mantenerse un poquito más sano
L
15/06/2022 15:45

LuisaG. verified review

15/06/2022 15:45
revi star
Muy buen producto y a un precio económico.
M
09/06/2022 15:03

Maria pilarG. verified review

09/06/2022 15:03
revi star
Buenos precios buen servicio

Opiniones de Fortiflora feline probióticos flora intestinal

woolapet.es

Calle Pau Casals 34

Vilassar de Mar

08340

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8
Producto
revi star 4.9