revi logo

Natural balance board

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Natural balance board

Reviews by Revi
A
14/08/2021 14:47

AnaS. verified review

14/08/2021 14:47
revi star
Tienda muy recomendable. La tabla curva llegó muy rápido, con una tarjeta firmada por la tienda, todo un detalle. Hice una consulta por teléfono y fueron muy amables, así que todo perfecto.
A
22/07/2021 12:33

Anónimo verified review

22/07/2021 12:33
revi star
Excelente calidad y bonita. A mi niño de 2 años le ha gustado mucho.
La tabla llegó en el plazo previsto.
s
17/07/2021 09:08

sergioh. verified review

17/07/2021 09:08
revi star
Nos ha gustado mucho.
La madera es de mucha calidad y el envío ha sido rapidisimo.
I
12/07/2021 20:34

IolandaP. verified review

12/07/2021 20:34
revi star
Está muy bien la tabla y la funda, y la disfrutaremos. La niña se enganchó los dedos balanceándose sentada, aún tenemos que pillarle el truco.
V
27/05/2021 16:51

VirginiaG. verified review

27/05/2021 16:51
revi star
Lo primero es que la tabla llegó perfectamente embalada y protegida y además todo con embalaje reciclable (lo cual es siempre un plus). La tabla viene con una bolsa de tela que viene fenomenal para poder tenerla en la zona de juegos sin que coja polvo. A mi hija le ha llamado la atención desde el primer momento y no para de darle usos (de mecedora, de balancín, de mesa...) pero lo mejor de todo es que como soporta hasta 100 kg, también la uso yo para hacer ejercicios de yoga potenciando el equilibrio, un juguete para las dos.
I
20/05/2021 11:19

IzaskunI. verified review

20/05/2021 11:19
revi star
Nos ha gustado mucho, a la txiki le ha encantado y ya esta dando diferentes usos. Ademas la nota de agradecimiento nos enamoro. Mila esker
E
05/03/2021 16:06

EloyC. verified review

05/03/2021 16:06
revi star
Perfecto o envío e moi axeitado o producto
I
15/01/2021 12:24

IriaA. verified review

15/01/2021 12:24
revi star
Por fin le dimos la tabla curva de Xoguete a mi hija en Reyes. Le encantó! Es una niña que necesita mucho movimiento y le viene genial para estar activa en casa. Se balancea y también la usa de puente, de tobogán, etc. Su hermano de 11 meses la ha usado para sujetarse en sus primeros pasos y estoy segura de que pronto jugará también con ella. Ha sido un acierto de regalo, además no ocupa mucho espacio, que era lo que al principio me frenaba para comprarla, y es muy bonita.
A
28/12/2020 11:50

Anónimo verified review

28/12/2020 11:50
revi star
Es una buena inversión en juego libre y no estructurado. Es preciosa, por lo que queda bien en cualquier esquina de la casa. Tiene un peso óptimo para poder moverla nuestro hijo de dos años. Y genial para divertirse en solitario o acompañado.
Sin duda, la recomiendo!!!
A
20/12/2020 05:19

Anónimo verified review

20/12/2020 05:19
revi star
Ha sido un acierto total, a mis sobrinas les ha encantado. La tabla es fantástica para trabajar su psicomotricidad. De madera muy bien trabajada y de tacto muy suave. Apenas llegó en 24 horas, la funda es genial para preservarla cuando se guarde por casa y viene acompañada de una tarjeta personalizada. Son detalles que hacen que sea una satisfacción total comprar así. 100% recomendable!!
M
15/12/2020 21:27

MaríaC. verified review

15/12/2020 21:27
revi star
Estoy súper contenta con la tabla. Es para el cumple de mi hijo y aún no la hemos probado. Pero me encanta, además me ha sorprendido, es más grande de lo que pensaba. Y la funda tb
A
14/12/2020 14:05

Anónimo verified review

14/12/2020 14:05
revi star
Tabla de buena calidad. Madera laminada natural tratada en su superficie. Funciona correctamente. Envío ágil. Buen vendedor
A
08/12/2020 09:33

ArantxaE. verified review

08/12/2020 09:33
revi star
Esta muy bien hecha y además que sea gallega es un plus no extranjera.
Me ha gustado la bolsa que tiene para protegerla.
Aun no la han probado los niños pero yo si y parece que será divertida.
El envío rapidísimo, en 24h
A
07/12/2020 11:58

Anónimo verified review

07/12/2020 11:58
revi star
El envio fué muy rapido y la tabla es perfecta! Su tamaño es ideal para espacios reducidos sin perder opciones de juego.
T
02/12/2020 17:19

TaniaG. verified review

02/12/2020 17:19
revi star
La compramos para regalarla. Llegó a Paris sin problemas. Mi sobrina está encantada. Es muy bonita, parece de muy buena calidad, muy bien rematada. Encargaremos una para nuestra hija.

Opiniones de Natural balance board

Xoguete

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10