revi logo

Head flash plus 2.0

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Head flash plus 2.0

Reviews by Revi
J
20/09/2022 20:23

JaviC. verified review

20/09/2022 20:23
revi star
Muy buena pala, de momento llevo 2 partidos y 1 entreno, calidad precio inmejorable. Pala polivalente nivel intermedio con amplio punto dulce????????, me ha sorprendido mucho
A
17/08/2022 21:12

ANDERB. verified review

17/08/2022 21:12
revi star
Muy buena pala en general.
T
16/05/2022 21:53

TiagoC. verified review

16/05/2022 21:53
revi star
Buena pala! Tiene una mui buena correlacion precio qalidad
M
19/02/2022 11:13

Miguel AngelT. verified review

19/02/2022 11:13
revi star
Muy buena pala. Muy rapidos, tal y como ponia. Totalmente recomendable
A
19/01/2022 10:06

Anónimo verified review

19/01/2022 10:06
revi star
Compra inmejorable de la pala Head Flash 2.0, por los buenos resultados que me esta dando y el precio.
A
06/01/2022 11:05

Anónimo verified review

06/01/2022 11:05
revi star
El envío estupendo, la pala era para regalar.
A
21/12/2021 21:03

AdamA. verified review

21/12/2021 21:03
revi star
Llega en perfecto estado y muy rápido, en menos de 24 horas llegó a mi domicilio y muy contento de todo. Bien puesta y nueva sin rasguños ni nada por el estilo. Muy recomendable
A
10/12/2021 10:53

Anónimo verified review

10/12/2021 10:53
revi star
Rápido y bien todo, al día siguiente ya tenía la pala, si bien es cierto que era un modelo standard.
L
09/12/2021 23:57

Lucac. verified review

09/12/2021 23:57
revi star
Prodotto come da inserzione, servizio ottimo. assolutamente consigliato
A
18/10/2021 08:55

Anónimo verified review

18/10/2021 08:55
revi star
Todo perfecto, gracias.
N
21/09/2021 14:09

NicolásC. verified review

21/09/2021 14:09
revi star
La raqueta perfecta, estoy iniciando en el pádel. Y me llegó al día siguiente sobre la 13:00, perfecto también.
C
16/09/2021 23:57

Carlos G. verified review

16/09/2021 23:57
revi star
Todo el proceso fue perfecto.
J
16/09/2021 11:33

JavierE. verified review

16/09/2021 11:33
revi star
Envío perfecto, a tiempo y sin complicaciones. El diseño de la pala es elegante con colores poco estridentes. Soy muy novato, así que estoy encantado con ella. Todavía no tengo con qué compararla. Parece buena compra. Lugar recomendable para hacer tu pedido.
A
13/09/2021 19:13

Alberto JesúsV. verified review

13/09/2021 19:13
revi star
Me ha sorprendido muy gratamente esta pala, todavía no la he probado mucho pero desde el principio me ha transmitido muy buenas sensaciones, para el precio que tiene la veo ideal si has empezado a jugar al pádel hace poco
A
18/08/2021 09:12

AranchaZ. verified review

18/08/2021 09:12
revi star
Nos ha gustado mucho. No pesa

Opiniones de Head flash plus 2.0

Zona de Padel

Calle Salvador Cerveró 24

Valencia

46025

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7

Horario de atención: Lunes -Viernes 10:15 - 14:00 | 17:00 - 20:30 Sábados 10:15 - 14:00