revi logo

http://airplantsnature.com

Reviews by Revi

http://airplantsnature.com

Reviews by Revi
C
08/05/2021 15:53

Carmen B. verified review

08/05/2021 15:53
revi star
Inmejorable producto y atención al cliente.
Contentísima con la compra.
Recomendable 100%
08/05/2021 15:50

Carmen B. verified review

08/05/2021 15:50
revi star
Contentísima con el producto y con la atención recibida.
Inmejorable.
Recomendado 100%
05/05/2021 21:47

Gemma F. verified review

05/05/2021 21:47
revi star
Muy buena atención y entrega en el día,la planta preciosa,es la segunda vez que hago un pedido y no la última.
Gracias
30/04/2021 13:42

Mar R. verified review

30/04/2021 13:42
revi star
Lo he recibido perfectamente y me encanta. ???ojalá se me den bien
A
30/04/2021 13:42

Anónimo verified review

30/04/2021 13:42
revi star
Genial súper rápido y muy atentos
30/04/2021 13:42

Mar R. verified review

30/04/2021 13:42
revi star
Es precioso, lo tengo para regalarme a mi madre el día 2, me ha llegado súper pronto y en prefecto estado. Me encantan??????
23/03/2021 11:00

César S. verified review

23/03/2021 11:00
revi star
Estupenda atención al cliente. De hecho, estupendo todo lo relacionado con Air Plants Nature! ???
23/03/2021 10:59

César S. verified review

23/03/2021 10:59
revi star
De nuevo he triunfado gracias a Air Plants Nature. Compré 3 terrarios, dos de mesa y uno colgante, para regalar.
Y todos han causado una impresión estupenda... ¡no podía ser de otro modo!
A
05/03/2021 23:17

Ana M. verified review

05/03/2021 23:17
revi star
Tuve una duda y me respondieron muy rápido
05/03/2021 23:16

Ana M. verified review

05/03/2021 23:16
revi star
Es tal y como aparece en la foto.
H
06/01/2021 16:24

Helena H. verified review

06/01/2021 16:24
revi star
Todo genial, recogí el pedido en tienda y me atendieron fenomenal ?
06/01/2021 16:23

Helena H. verified review

06/01/2021 16:23
revi star
Fui a la tienda a recoger el pedido y pude elegir tanto el tronquito como la planta que más me gustaba. Un regalo diferente y original!
C
05/12/2020 13:57

César S. verified review

05/12/2020 13:57
revi star
Una atención que sobrepasó las expectativas.
05/12/2020 13:57

César S. verified review

05/12/2020 13:57
revi star
Recibí el terrario en perfecto estado, y en dos ocasiones me contactaron para asegurarse que todo estaba como debía:
MÁS QUE SATISFECHO con el pedido y con la atención ;)
M
19/10/2020 23:20

María M. verified review

19/10/2020 23:20
revi star
Envío perfecto, llegó todo impecable. Las personas que me atendieron fueron super amables y eficientes.

Opiniones de http://airplantsnature.com

http://airplantsnature.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10