revi logo

Altillo Joyeros

Reviews by Revi

Altillo Joyeros

Reviews by Revi
j
31/05/2023 12:26

juan manuel v. opinión verificada

31/05/2023 12:26
revi star
Buenos profesionales y muy buen trato al cliente
31/05/2023 12:25

juan manuel v. opinión verificada

31/05/2023 12:25
revi star
Buena atención al cliente y buen producto
A
29/05/2023 18:10

Anónimo opinión verificada

29/05/2023 18:10
revi star
Fué muy fácil contactar y muy amable la persona que respondió.
El pedido llegó al día siguiente.
Todo correcto.
M
25/05/2023 03:20

Miguel P. opinión verificada

25/05/2023 03:20
revi star
Me encantó el producto y su presentación impecable. El envío muy rápido, llegó al día siguiente.
100 recomendable
M
24/05/2023 14:45

María A. opinión verificada

24/05/2023 14:45
revi star
Súper contenta con la atención, con el producto, amabilidad y rapidez
18/05/2023 11:40

Lorena M. opinión verificada

18/05/2023 11:40
revi star
Al realizar la compra no se cruzaron datos y el stock no se actualizó por lo que se vendió.... Me llamaron me pidieron una en fábrica y en menos de una semana en casa . Todo perfecto!
15/05/2023 23:10

Paula H. opinión verificada

15/05/2023 23:10
revi star
Pulsera ideal para una graduación!! La descripción se ajusta perfectamente al producto.
Muy recomendable!!
A
15/05/2023 15:53

Anónimo opinión verificada

15/05/2023 15:53
revi star
Todo rápido y perfecto.Gracias
12/05/2023 09:27

Rita M. opinión verificada

12/05/2023 09:27
revi star
Encantada con mi pedido,la calidad,el precio y la atención.He hecho otro ayer mismo,de lo satisfecha que quedé.Gracias
A
10/05/2023 19:01

Anónimo opinión verificada

10/05/2023 19:01
revi star
Todo perfecto, ha tardado varios días en llegar
10/05/2023 19:01

Anónimo opinión verificada

10/05/2023 19:01
revi star
La pulsera no está mal, pero no parece de buena calidad, una de las chapitas tiene una zona blanca y además me parece poco profesional que si es una pulsera para la catequista detrás de otra de las medallitas que lleva colgando ponga "rdo 1ª comuy"
A
10/05/2023 07:50

Anónimo opinión verificada

10/05/2023 07:50
revi star
Muy buen trato, y muy bien trabajo realizado personalizado. MUCHAS gracias
D
04/05/2023 14:39

David G. opinión verificada

04/05/2023 14:39
revi star
100% recomendables, me ha llegado el pedido hoy y estoy muy satisfecho con la calidad, el detalle y la comunicación.
El anillo personalizado es muy chulo y muy fino, y el resto del pedido perfecto, muy bien preparado.
¡Gracias! <3
04/05/2023 14:38

David G. opinión verificada

04/05/2023 14:38
revi star
100% recomendables, me ha llegado el pedido hoy y estoy muy satisfecho con la calidad, el detalle y la comunicación.
El anillo personalizado es muy chulo y muy fino, y el resto del pedido perfecto, muy bien preparado.
¡Gracias!
S
02/05/2023 00:24

Sandra P. opinión verificada

02/05/2023 00:24
revi star
Todo estupendo y muy profesional. Totalmente recomendable.

Opiniones de Altillo Joyeros

Altillo Joyeros

C/ Pedrera, 64

Spain

Somos una empresa familiar que comienza joyería en 1978. Con los años hemos ido ampliando nuestros conocimientos en el sector de la joyería y en la actualidad ademas de disponer de un extenso surtido en joyería y relojería, creamos y diseñamos artesanalmente en nuestro taller las piezas que nuestros clientes nos demandan, siendo nuestro mayor aval la satisfacción de ellos.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5