revi logo

anasanchez.xyz

Reviews by Revi

anasanchez.xyz

Ana Sanchez - Joyería en Plata

Reviews by Revi
A
26/01/2023 17:07

Ana R. verified review

26/01/2023 17:07
revi star
Siempre es un gusto comprar aquí. La atención es inmediata y la comunicación con ella totalmente fluida. Puedes consultarle cualquier tipo de duda y está encantada de ayudarte. Es como comprar en la joyería de toda la vida, pero online. Desde que hice el pedido hasta que lo tuve en casa pasaron 24h. Los artículos son de mucha calidad. Repetiré seguro.
A
24/01/2023 22:26

Anónimo verified review

24/01/2023 22:26
revi star
Muy rápido y todo perfecto
D
05/01/2023 09:37

Diana L. verified review

05/01/2023 09:37
revi star
Colgante finísimo y precioso. Tardó muy poco en llegar. Me ha encantado
E
04/01/2023 22:53

Elena V. verified review

04/01/2023 22:53
revi star
El colgante queda genial, los anillos más bonitos que en la foto, medidas perfectas,entrega rápida y e cuanto a la atención al cliente te facilitan información, solucionan dudas.... Muy buena....
29/12/2022 09:47

Concepción G. verified review

29/12/2022 09:47
revi star
Me gustaron mucho.....son muy bonitos
29/12/2022 09:46

Concepción G. verified review

29/12/2022 09:46
revi star
Este si me gusto mucho pero podia ser buena opcion que lo hicieseis en otra direccion ....o sea ...para poderlo poner en la otra oreja....en la derecha pq justo tiene los 2 agujeros en la oreja derecha y creo que ahi no va a quedar bien........
29/12/2022 09:46

Concepción G. verified review

29/12/2022 09:46
revi star
Me gusto mas en la foto que teneis puesta que cuando la vi.....nose ...no me parecio igual...me decepciono un poco......haber si cuando la vea en la muñeca de la abuela cambio de opinion.
C
29/12/2022 09:46

Concepción G. verified review

29/12/2022 09:46
revi star
Acerca del envio ....muy bien....llego muy pronto.
27/12/2022 19:42

Silvia O. verified review

27/12/2022 19:42
revi star
Es muy bonito se nota que está echo a mano. Es espectacular en persona, más de lo que me imaginaba.
27/12/2022 19:41

Silvia O. verified review

27/12/2022 19:41
revi star
Parece de buena calidad. Eslabón grande.
S
27/12/2022 19:40

Silvia O. verified review

27/12/2022 19:40
revi star
Tienen artículos únicos y con buen precio. Me ha gustado más al llegar y verlo en persona. Es un regalo creo que le va a encantar mucho. La atención ha sido genial ya que un artículo estaba agotado pero me consultaron en mandar uno similar y sin problemas. Envío en 1 día.
23/12/2022 17:14

Pablo D. verified review

23/12/2022 17:14
revi star
Preciosa, estoy seguro que le gustará mucho a mi pareja cuando lo reciba el día de reyes
P
23/12/2022 17:13

Pablo D. verified review

23/12/2022 17:13
revi star
Genial trato y un envío rapidísimo!
E
19/12/2022 17:43

Elena V. verified review

19/12/2022 17:43
revi star
Compre varios artículos, todo perfecto, buena calidad, la entrega sin retrasos y en atención al cliente de 10 de lo mejor donde he comprado.
F
05/12/2022 20:15

Francisco José G. verified review

05/12/2022 20:15
revi star
Todo perfecto y rápido.

Opiniones de anasanchez.xyz

anasanchez.xyz

Rave, 19

Córdoba

14002

Spain

Joyas de plata con diseños únicos y atemporales, el complemento perfecto para cualquier mujer.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10