revi logo

Apolos

Reviews by Revi
13/08/2022 15:29

Marisol Z. verified review

13/08/2022 15:29
revi star
Calidad y comodidad 100% Apolos me encanta. Es lo mejor!
M
13/08/2022 15:28

Marisol Z. verified review

13/08/2022 15:28
revi star
Calidad y comodidad 100% Apolos, lo mejor!
17/07/2022 14:18

Anónimo verified review

17/07/2022 14:18
revi star
Preciosas y muy cómodas.
A
14/07/2022 15:12

Anónimo verified review

14/07/2022 15:12
revi star
Zapatos de excelente calidad y diseño, solo que el brillo del tacón es más llamativo de lo que aparece en la foto. Contenta con la compra.
M
27/06/2022 09:59

Mari Carmen D. verified review

27/06/2022 09:59
revi star
Buenos dias, necesito me cambien las sandalias negras pues una de ellas se ha despegado y perdido un trozo de los flecos, ya me dicen como proceder.Gracias,un saludo
M
26/05/2022 19:57

María José B. verified review

26/05/2022 19:57
revi star
Excelente calzado. Recomiendo plenamente esta marca, tiene una calidad superior.
i
21/05/2022 14:30

inma l. verified review

21/05/2022 14:30
revi star
Tuve que hacer un cambio de color y me lo solucionasteis por whatsap. Muy rápido y cómodo. Fantástico el servicio.
11/04/2022 22:55

Anónimo verified review

11/04/2022 22:55
revi star
Preciosos.
Gran calidad
P
11/04/2022 22:55

Pilar E. verified review

11/04/2022 22:55
revi star
Me encanta la calidad de los zapatos.
04/04/2022 10:38

Anónimo verified review

04/04/2022 10:38
revi star
Botines comodísimos, y sientan de maravilla. Calidad de 10.
A
04/04/2022 10:38

Anónimo verified review

04/04/2022 10:38
revi star
Excelente servicio. Impresionada con la rapidez en el envío. Es la segunda vez que compro, y de nuevo todo perfecto.
A
18/03/2022 18:29

Anónimo verified review

18/03/2022 18:29
revi star
Tanto el envío como el producto todo excelente
R
03/03/2022 13:34

Ramon L. verified review

03/03/2022 13:34
revi star
Lo primero que quería era un producto nacional. Luego es justo lo que necesitaba como conductor profesional que soy. Valoro mucho la seriedad y la he tenido. Me encantan los zapatos. Un saludo y muchas gracias.
09/02/2022 09:45

Julia M. verified review

09/02/2022 09:45
revi star
Me los he comprado en tres colores y son preciosos y cómodos, ya q personalmente siempre utilizo este estilo y me era muy difícil encontrar este modelo, me sirven tanto para sport como para vestir, x eso me gusta tener de todos los colores, todo un acierto!
Ojalá ampliéis más colores, he echado de menos el color canela muy básico y necesario y el gris, bueno todo se andará
J
09/02/2022 09:41

Julia M. verified review

09/02/2022 09:41
revi star
Correcto!
Gracias a watsap ha sido mucho más fácil comunicarnos, todo un acierto.
Muy amables en su atención gracias

Opiniones de Apolos

Apolos

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 4.9