revi logo

Aquivademascotas

Reviews by Revi

Aquivademascotas

Reviews by Revi
06/08/2019 04:23

Rebeca G. verified review

06/08/2019 04:23
revi star
Pues bastante mal pues me llegó una talla de bozal que yo había pedido y le queda pequeña y me dijeron que me la cambiarían por el siguente tamaño y hasta hoy estoy esperando y el perro lo necesita.
P
03/08/2019 15:56

Purificación G. verified review

03/08/2019 15:56
revi star
Me resolvieron un pequeño problema con la agencia de entrega
9.2/10
03/08/2019 15:55

Purificación G. verified review

03/08/2019 15:55
revi star
Llegó en tiempo y se resolvió el problema con la agencia de entrega.
A
30/07/2019 11:54

Antonio C. verified review

30/07/2019 11:54
revi star
Todo perfecto,envio producto tal cual se ofertaba.
30/07/2019 11:53

Antonio C. verified review

30/07/2019 11:53
revi star
Todo correcto y en el plazo estimado y buen precio.
19/07/2019 17:10

MAR M. verified review

19/07/2019 17:10
revi star
Buenísima calidad es el tercero q uso de esta marca y me encanta además tiene unos diseños chulismos
19/07/2019 17:09

MAR M. verified review

19/07/2019 17:09
revi star
Muy buena calidad y un diseño muy boniti
M
19/07/2019 17:09

MAR M. verified review

19/07/2019 17:09
revi star
El envío es un poco lento pero la atención al cliente fabulosa, tu e un problema con el pedido y vía mail me lo solucionaron todo
21/06/2019 13:39

Antonio F. verified review

21/06/2019 13:39
revi star
Fatal y que para empezar tardo una semana no tres días como decís y encima lo pago yo el envío y si fuera poco viene equivocado y el precio de más a favor de ustedes aunque sea poco la diferencia hombre ustedes dirán que lo devuelva eso supone otra semana comparado con zooplus tenéis vastante que aprender un cordial saludo
I
10/06/2019 22:50

Ivan S. verified review

10/06/2019 22:50
revi star
Todo perfecto: variedad y precios. El envío muy rápido.
10/06/2019 22:49

Ivan S. verified review

10/06/2019 22:49
revi star
Precio razonable, perfecto estado de producto y envío rapidísimo.
C
09/06/2019 22:22

Cristina N. verified review

09/06/2019 22:22
revi star
Gracias por solucionarme el problema
09/06/2019 22:22

Cristina N. verified review

09/06/2019 22:22
revi star
Un 10, las dos correas, perfectas
09/06/2019 22:21

Cristina N. verified review

09/06/2019 22:21
revi star
La correa, después de mucho buscarla, la encontré en esta web, y me encanta, mejor de lo esperada, en el plazo indicado, y con su etiqueta, recomendaré la web, y volveré a pedir, gracias!!!
R
30/05/2019 10:33

Raul L. verified review

30/05/2019 10:33
revi star
Ningun problema en el envío.

Opiniones de Aquivademascotas

Aquivademascotas

Sueca, 15 - 46688-Polinyà de Xúquer

Spain

Somos una tienda de productos para mascotas

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.4