revi logo

Joyería Armaan

Reviews by Revi

Joyería Armaan

Joyería Online

Reviews by Revi
21/09/2022 19:08

Maria L. verified review

21/09/2022 19:08
revi star
Muy bonito y lo recibe pronto gracias
08/09/2022 19:51

David F. verified review

08/09/2022 19:51
revi star
Pendientes muy bonitos.
D
08/09/2022 19:51

David F. verified review

08/09/2022 19:51
revi star
Envío muy rápido y el producto se corresponde con la descripción, todo correcto.
06/09/2022 20:17

Anónimo verified review

06/09/2022 20:17
revi star
Producto muy bonito. Buena calidad.
A
05/09/2022 15:36

Anónimo verified review

05/09/2022 15:36
revi star
El producto ha llegado bien y rápido, en dos días. El colgante es muy bonito y le ha encantado a mi pareja . Muy recomendado
05/09/2022 15:36

Anónimo verified review

05/09/2022 15:36
revi star
Todo perfecto. Mi novia está encantada
27/08/2022

Anónimo

27/08/2022
revi star
Lo que esperaba
Respuesta de Joyería Armaan
27/08/2022
Mercedes Rodríguez Ponce
25/08/2022

Anónimo

25/08/2022
revi star
Todo perfecto. Gracias.
Respuesta de Joyería Armaan
25/08/2022
David Ceballos Segovia
G
22/08/2022

Gudit P.

22/08/2022
revi star
Sobre la foto 1,8 cm. Réal 1.2 cm
No es normal
V
20/08/2022

Victoria .

20/08/2022
revi star
Mi experiencia ha sido muy buena. Me ayudaron a resolver todas las dudas que tenía sobre la compra que quería hacer, de forma rápida y eficaz. Valoro muchísimo el trato, ya que han sido muy amables y por supuesto valoro la seriedad. El pedido llegó rápido y en perfecto estado. Y además estoy muy contenta porque he encontrado el modelo de pulsera que había perdido, era un regalo muy especial para mí y la vuelvo a tener aunque me la haya comprado yo. Fenomenal todo!!!????
P
20/08/2022

PILAR

20/08/2022
revi star
El envío fue muy rápido, y el uso de la página para realizar la compra fue muy sencillo.
J
20/08/2022

Jess

20/08/2022
revi star
Experiencia positiva. Tuve que cambiar la dirección por un imprevisto y me lo arreglaron sin problema. La pulsera muy bonita y tal como la esperaba.
D
19/08/2022

Dîna

19/08/2022
revi star
Very light product , impossible to close the earring by yourself because it’s too tiny and fragile that they bend , so forget about wearing them and removing them daily , so far not really a good deal for me .
R
02/08/2022

Raquel

02/08/2022
revi star
Precios muy competitivos y envíos rapidísimos.
Todo perfecto
P
02/08/2022

Pepira

02/08/2022
revi star
Yo de anillos no entiendo mucho la verdad, era para mi novia, y dice que le ha gustado mucho y que era muy “fino” así que yo me fio de ella.

Los plazos de envio la comunicación y demás muy buena.

Opiniones de Joyería Armaan

Joyería Armaan

Avda. Condes San Isidro 9

Fuengirola

29640

Spain

Joyería Armaan fué creada en el año 2005, de tradición familiar, cuenta con una amplia experiencia en el mundo de la joyería y relojería y tenemos nuestra tienda física desde ese año. Ahora damos el salto al mundo online y nos convertimos en una joyería que también vende online, aprovechando nuestra infraestructura física y de recursos humanos para ponerla a disposición del cualquier cliente con acceso a Internet. 

Estamos especializados en todo tipo de joyería, brillantería, piedras preciosas, alianzas de compromiso y pedida, relojería, especialistas en joyería para boda, venta de alianzas, anillos de boda, anillos de compromiso, también diamantes, tallas brillantes, princesa, baguet, pendientes para novias, joyería para bebés, comuniones,  diseño en oro, plata y relojes.

Siempre trabajamos con primeras marcas del sector joyas en oro, plata, acero y bisutería. También tenemos una gran selección de relojes de las marcas m

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: De lunes a sábado de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00