revi logo

articulosparaelbebe.com/

Reviews by Revi

articulosparaelbebe.com/

Reviews by Revi
A
28/04/2022 12:21

ALBERTO P. verified review

28/04/2022 12:21
revi star
El servicio fue excepcional, el pedido se recibió rapidísimo.
28/04/2022 11:57

ALBERTO P. verified review

28/04/2022 11:57
revi star
El paquete llegó rapidísimo. Muy contento con la compra y el producto
M
02/04/2022 12:21

Mabel O. verified review

02/04/2022 12:21
revi star
Perfecto y rapidísimo
Muchas gracias
01/04/2022 22:35

Mabel O. verified review

01/04/2022 22:35
revi star
Perfecto y rapidísimo.
Muchas gracias.
12/03/2022 19:04

Anónimo verified review

12/03/2022 19:04
revi star
Rueda delantera nueva y en buen estado, la caja era de otra cosa, sin instrucciones, sin garantia, faltaban los clips de sujecion al eje, tuve que aprovechar los viejos, pedi una rueda delantera y me dieron una rueda delantera, sin mas
07/03/2022 19:54

Fernando H. verified review

07/03/2022 19:54
revi star
La capota no era compatible con el último modelo de silla Muum (la más actual). Los corchetes no se encuentran exactamente en el mismo sitio para poder abrocharlos, por lo que se entiende que son complementos de sillas Muum de otras temporadas. Nada recomendable. La solución del vendedor ha sido que le ponga yo corchetes donde me cuadre…
18/02/2022 10:15

Anónimo verified review

18/02/2022 10:15
revi star
Lo recibí en perfectas condiciones, muy rápido, con la opción de pago contra reembolso. Muy contenta con la compra.
11/02/2022 18:32

Paula N. verified review

11/02/2022 18:32
revi star
Muy bien todo, pedido, entrega, todo correcto.
A
01/02/2022 09:13

Anónimo verified review

01/02/2022 09:13
revi star
Envio en fecha correcto. Me mandaron el paquete a la direccion de facturacion y no a la de envio.
01/02/2022 09:12

Anónimo verified review

01/02/2022 09:12
revi star
Es ideal para las noches fresquitas de primavera-verano. El relleno se quita y se pone muy fácil.
B
28/01/2022 16:12

Balbino P. verified review

28/01/2022 16:12
revi star
10 en todo, todo estupendo. 100% recomendable.
28/01/2022 16:11

Balbino P. verified review

28/01/2022 16:11
revi star
Perfecta atención al cliente y perfecto servicio: la rueda estaba descatalogada en todos los sitios que había preguntado. Tras mandarles las medidas exactas, me pidieron la rueda a fábrica y me llegó en pocos días.
P
27/01/2022 16:53

Paula B. verified review

27/01/2022 16:53
revi star
Compra 100% de confianza, rápido y correcto.
El envío rápido.
Llamé para confirmar si eran correctos los recambios con mi modelo de carro y su recomendación fue totalmente profesional.
¡Muy contenta!
Volvería a confiar en ellos otra vez.
27/01/2022 16:53

Paula B. verified review

27/01/2022 16:53
revi star
Compra 100% de confianza, rápido y correcto.
El envío rápido.
Llamé para confirmar si eran correctos los recambios con mi modelo de carro y su recomendación fue totalmente profesional.
¡Muy contenta!
Volvería a confiar en ellos otra vez.
R
26/01/2022 17:16

ROBERTO G. verified review

26/01/2022 17:16
revi star
Muy rápido y original!

Opiniones de articulosparaelbebe.com/

articulosparaelbebe.com/

C/ Santiago Ramón y Cajal, 26

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10