revi logo

babykidds

Reviews by Revi

babykidds

Reviews by Revi
I
20/07/2021 12:30

Inés S. verified review

20/07/2021 12:30
revi star
El servicio rápido y bueno!
20/07/2021 12:30

Inés S. verified review

20/07/2021 12:30
revi star
El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. Encantados con el saco que, además, el azul edición Air France está descatalogado en muchos sitios y cuesta encontrarlo y aquí estaba más barato. Este invierno nuestro peque irá bien calentito.
N
22/05/2021 09:19

Nria R. verified review

22/05/2021 09:19
revi star
Tuve que hacer una gestión y me lo solucionaron rápidamente y la atención un 10
22/05/2021 09:18

Nria R. verified review

22/05/2021 09:18
revi star
Esta miy bien. Fàcil de montar y perfecto para llevar al herman@ mayor
21/05/2021 20:58

Azahara M. verified review

21/05/2021 20:58
revi star
Hice un pedido de tres artículos. De uno de ellos no teníais stock por lo que me dijisteis que me haríais la devolución. He esperado mas de un mes y os he escrito hasta tres veces por whatsapp y aún no he recibido respuesta ni la devolución de mi dinero. Honestamente, no me esperaba esto ni de lejos. Es una decepción.
A
09/05/2021 22:32

Anónimo verified review

09/05/2021 22:32
revi star
He puesto sólo tres estrellas porque pedí este modelo y luego no lo tenían y me avisaron a los 4 días y porque yo les pregunté por mi silla. Sin problemas me dieron distintas opciones y una vez me puse de acuerdo con ellos al día siguiente la tenía. También es cierto que faltaba el volante que iba de regalo y este tardó 2 semanas en venir. El precio de la silla fue estupendo con una oferta y 60 euros más barato que en cualquier otra tienda. Como fallo único los plazos y si fuese ellos los que te avisan en lugar de tener que estar tu pendiente le hubiese valorado más alto por que esperar más o menos en mi caso no importaba pero no me gusta tener que estar detrás de nadie. Pero en precio un 10.
09/05/2021 22:31

Anónimo verified review

09/05/2021 22:31
revi star
He puesto sólo tres estrellas porque pedí este modelo y luego no lo tenían (pille este modelo en gris) y me avisaron a los 4 días y porque yo les pregunté por mi silla. Sin problemas me dieron distintas opciones y una vez me puse de acuerdo con ellos al día siguiente la tenía. También es cierto que faltaba el volante que iba de regalo y este tardó 2 semanas en venir. El precio de la silla fue estupendo con una oferta y 60 euros más barato que en cualquier otra tienda. Como fallo único los plazos y si fuese ellos los que te avisan en lugar de tener que estar tu pendiente le hubiese valorado más alto por que esperar más o menos en mi caso no importaba pero no me gusta tener que estar detrás de nadie. Pero en precio un 10.
22/04/2021 09:54

Nikolay V. verified review

22/04/2021 09:54
revi star
Mal. Dais a entender que es un arrullo con cremallera. Los arrullos que han llegado son sin cremallera. Quisiera devolver el producto y pedir reembolso, pero no me respondéis el email. Llevo 3 semanas esperando respuesta.
A
22/04/2021 08:20

Antonio R. verified review

22/04/2021 08:20
revi star
Plazo de entrega 2-3 días, llamamos al quinto para informarnos y nos llamaron "estúpidos", "gilipollas" y "tontos". Tal como suena, y no fue un calentón, llamamos tres veces por que no dábamos crédito y en las tres llamadas recibimos insultos. El sin vergüenza que nos atendió se molestó porque llamamos el martes después de semana santa a preguntar por el pedido, nuestro pedido lo hicimos 5 días laborables atrás. Evidentemente anulamos el pedido.
22/04/2021 08:19

Antonio R. verified review

22/04/2021 08:19
revi star
No llegué a recibirlo
A
21/04/2021 16:35

Anónimo verified review

21/04/2021 16:35
revi star
Muy bordes y desagradables, no volveré a comprar nada ahi
21/04/2021 16:34

Anónimo verified review

21/04/2021 16:34
revi star
Pésima, nada recomendable
21/04/2021 10:53

Anónimo verified review

21/04/2021 10:53
revi star
A tiempo y sin ninguna incidencia a señalar
05/04/2021 19:56

Alicia R. verified review

05/04/2021 19:56
revi star
La silla es muy cómoda y segura, la peque va encantada. Llegó en el plazo establecido. Llamé varias veces a la tienda y me resolvieron todas las dudas. Muy contenta con la compra.
L
22/03/2021 09:28

Lara M. verified review

22/03/2021 09:28
revi star
Pedimos una recomendación de sillita para cambiar la que teníamos y no nos han decepcionado.
Sillita genial, con la nueva normativa, cómoda y fácil instalación.

Gracias babykidds!

Opiniones de babykidds

babykidds

C/Doctor Gimeno, nº 20

Spain

babykidds es una marca fundada en el año 2013 con el único objetivo de ofrecer una excelente experiencia de compra online a sus usuarios. En babykidds sólo trabajamos con primeras marcas en puericultura las cuales son las únicas que nos pueden ofrecer un inmejorable servicio post-venta y todas las garantías necesarias para tus compras.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.3
Atención al cliente
revi star 9.3