revi logo

barrasdecortina

Reviews by Revi

barrasdecortina

Reviews by Revi
08/07/2017 17:13

Manuel B.

08/07/2017 17:13
revi star
Nada que añadir ni comentar.
08/07/2017 17:12

Manuel B.

08/07/2017 17:12
revi star
Uno de ellos llegó con la pintura desgastada, no se les ve de mucha calidad.
08/07/2017 17:11

Manuel B.

08/07/2017 17:11
revi star
Barra de madera maciza, poco que decir.
M
08/07/2017 17:10

Manuel B.

08/07/2017 17:10
revi star
Quitando el pésimo servicio de la agencia de transportes todo perfecto, buenos precios y magnífica atención al cliente, volveré a comprar.
M
06/07/2017 15:07

Modesto s.

06/07/2017 15:07
revi star
Llegó todo en perfecto estado..!
04/07/2017 16:16

Elena B.

04/07/2017 16:16
revi star
Perfecto pero faltaba la pieza de enganchar el portavisillos, me han dicho que lo enviarían por correo, el paquete estaba roto y se debió salir
E
04/07/2017 16:16

Elena B.

04/07/2017 16:16
revi star
El canutillo donde venían las barras estaba abierto con una pegatina que se veía que no era vuestra y faltaba una pieza, se debió salir, llame por teléfono y me dijeron que la enviarían.
C
27/06/2017 18:21

Cecilia F.

27/06/2017 18:21
revi star
El producto es exactamente el que indicaban y la atención y el envío han sido muy buenas.
26/06/2017 00:45

José Manuel T.

26/06/2017 00:45
revi star
????? Como no me ha llegado no puedo puntuar mas
Respuesta de barrasdecortina
27/06/2017
Ahora que ya ha recibido el pedido, esperamos que este satisfecho con su compra y podamos seguir contando con su confianza para próximas compras.
J
26/06/2017 00:44

José Manuel T.

26/06/2017 00:44
revi star
Hace 9 días realice el pedido : VTAIOWEJA el 15/06/2017 a las 13:08:05. Por problemas con la entrega aún no lo tengo, no puedo entender que pasa, me llegan mensajes de que no hay nadie en el domicilio, cuando no es así, recibo frecuentemente envíos y compras por mensajería de todos los tipos y tamaños. Tienen mi teléfono y nunca me han llamado, solamente utilizan mi número para mandarme mensajes de que no hay nadie y no puedo contestar ni gestionar por no ser el remitente.
Espero que me puedan solucionar estas incidencias a la mayor brevedad posible.
También quiero agradecer la amabilidad con la que me han atendido cada vez que les he llamado.
Atentamente
J.M.T.
Respuesta de barrasdecortina
27/06/2017
Nos alegramos que finalmente la agencia, después de cuatro intentos, haya sido capaz de repartir su envio. Aunque no es un hecho habitual este retraso en la entrega, le agradecemos la comprensión mostrada por su parte y esperamos contar con su confianza en próximos pedidos.
10/06/2017 16:11

Francisco José L.

10/06/2017 16:11
revi star
Muy bien acabado y buena calidad.
F
10/06/2017 16:10

Francisco José L.

10/06/2017 16:10
revi star
Muy buen servicio, seguro que volveré a repetir.
J
09/06/2017 21:03

Joaquin c.

09/06/2017 21:03
revi star
Todo perfecto. Recomendable 100%
07/06/2017 22:22

Montse R.

07/06/2017 22:22
revi star
Idem que los anteriores productos, mejor de lo que esperaba
07/06/2017 22:21

Montse R.

07/06/2017 22:21
revi star
Todo perfecto y de calidad, muy buena relación calidad- precio

Opiniones de Terminal tapón - Diametro de tubo : Diametro 20 mm.

barrasdecortina

Vicente Ballester- Valencia

Spain

Barras, estores y accesorios para cortinas

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9
Atención al cliente
revi star 9.8