revi logo

barrasdecortina

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (45 Opiniones)
Reviews by Revi

barrasdecortina

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (45 Opiniones)
Reviews by Revi
08/07/2017 17:13

Manuel B. | verified review

08/07/2017 17:13
revi star
Nada que añadir ni comentar.
08/07/2017 17:12

Manuel B. | verified review

08/07/2017 17:12
revi star
Uno de ellos llegó con la pintura desgastada, no se les ve de mucha calidad.
08/07/2017 17:11

Manuel B. | verified review

08/07/2017 17:11
revi star
Barra de madera maciza, poco que decir.
M
08/07/2017 17:10

Manuel B. | verified review

08/07/2017 17:10
revi star
Quitando el pésimo servicio de la agencia de transportes todo perfecto, buenos precios y magnífica atención al cliente, volveré a comprar.
M
06/07/2017 15:07

Modesto s. | verified review

06/07/2017 15:07
revi star
Llegó todo en perfecto estado..!
04/07/2017 16:16

Elena B. | verified review

04/07/2017 16:16
revi star
Perfecto pero faltaba la pieza de enganchar el portavisillos, me han dicho que lo enviarían por correo, el paquete estaba roto y se debió salir
E
04/07/2017 16:16

Elena B. | verified review

04/07/2017 16:16
revi star
El canutillo donde venían las barras estaba abierto con una pegatina que se veía que no era vuestra y faltaba una pieza, se debió salir, llame por teléfono y me dijeron que la enviarían.
C
27/06/2017 18:21

Cecilia F. | verified review

27/06/2017 18:21
revi star
El producto es exactamente el que indicaban y la atención y el envío han sido muy buenas.
26/06/2017 00:45

José Manuel T. | verified review

26/06/2017 00:45
revi star
????? Como no me ha llegado no puedo puntuar mas
Respuesta de barrasdecortina
27/06/2017 21:29
Ahora que ya ha recibido el pedido, esperamos que este satisfecho con su compra y podamos seguir contando con su confianza para próximas compras.
J
26/06/2017 00:44

José Manuel T. | verified review

26/06/2017 00:44
revi star
Hace 9 días realice el pedido : VTAIOWEJA el 15/06/2017 a las 13:08:05. Por problemas con la entrega aún no lo tengo, no puedo entender que pasa, me llegan mensajes de que no hay nadie en el domicilio, cuando no es así, recibo frecuentemente envíos y compras por mensajería de todos los tipos y tamaños. Tienen mi teléfono y nunca me han llamado, solamente utilizan mi número para mandarme mensajes de que no hay nadie y no puedo contestar ni gestionar por no ser el remitente.
Espero que me puedan solucionar estas incidencias a la mayor brevedad posible.
También quiero agradecer la amabilidad con la que me han atendido cada vez que les he llamado.
Atentamente
J.M.T.
Respuesta de barrasdecortina
27/06/2017 21:27
Nos alegramos que finalmente la agencia, después de cuatro intentos, haya sido capaz de repartir su envio. Aunque no es un hecho habitual este retraso en la entrega, le agradecemos la comprensión mostrada por su parte y esperamos contar con su confianza en próximos pedidos.

Opiniones de barrasdecortina

barrasdecortina

Vicente Ballester- Valencia

Barras, estores y accesorios para cortinas

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10