revi logo

Bayón

Reviews by Revi
S
02/02/2023 20:16

Sole M. verified review

02/02/2023 20:16
revi star
Todo perfectamente y lo más importante te informan del motivo del retraso.
S
23/01/2023 19:42

Sergio R. verified review

23/01/2023 19:42
revi star
Producto entregado a tiempo y con una atención de 10
E
19/01/2023 17:48

Estefania B. verified review

19/01/2023 17:48
revi star
El producto me gustó pero es muy mejorable el envío, el conjunto venía directamente en un sobre de correos sin embalaje previo, ni una bolsa de Bayón ni un papel alrededor, me llamó la atención ya que no es lo habitual cuando compras ropa de bebé online.
V
17/01/2023 17:40

Verónica S. verified review

17/01/2023 17:40
revi star
Muy mal servicio. Hice un pedido, me llegó a casa y al devolverlo en tienda me cobraron los 6 euros de gastos de envío. Muchas veces en tienda no tienen todo, ni todas las tallas, y en rebajas casi nada de cosas, solo en la web. Asique ahora cosa que no tienen en tienda, cosa que compro en la competencia. Otra cosa mala de Bayón es que los productos de mayoral son siempre más caros que si los compras en mayoral, ahora mismo tienen todo al 50% y Bayón no.
C
06/01/2023 09:35

Carmen A. verified review

06/01/2023 09:35
revi star
Servicio extraordinario,y la atención insuperable,por un error que fue mío en la dirección se pusieron en contacto conmigo cuando lo más fácil hubiera sido que no me llegará el pedido muchas gracias,tenéis una nueva clienta.
A
02/01/2023 13:14

AMAIA G. verified review

02/01/2023 13:14
revi star
Todo genial! Tanto el trato telefónico como las soluciones dadas!
N
01/01/2023 20:15

Neus S. verified review

01/01/2023 20:15
revi star
La atención y el envio fueron los correctos. Pero en la página web de encargo no se gravó el nombre de la persona a quien iba dirigido el regalo de una botella térmica y tuvieron que telefonearme varias veces para poner el nombre correctamente. Todo terminó bien y llegó para Navidad.
R
01/01/2023 19:35

Rosa Z. verified review

01/01/2023 19:35
revi star
Una vez realizado el pedido me llamaron y me dijeron que no habia la talla de lo que solicité. Me dijeron que buscará una alternativa, y una vez confirmada la talla el envío sin problemas.
A
01/01/2023 19:23

Anna D. verified review

01/01/2023 19:23
revi star
Muy buena atención. Todo correcto. Lo recomiendo y volveré a comprar seguro.
M
09/12/2022 21:01

Mayte C. verified review

09/12/2022 21:01
revi star
Doble error en el pedido. La primera vez me faltaban los productos comprados por duplicado (solo incluido uno de cada); al intentar corregir el error confusión de nuevo y dan otro producto en lugar del pedido.
M
08/12/2022 09:04

MARIA CARMEN M. verified review

08/12/2022 09:04
revi star
Muy contenta llegó todo muy bien, además buena comunicación con el cliente informando de todo. Volveré a comprar seguro.
E
05/12/2022 18:22

EMILIA G. verified review

05/12/2022 18:22
revi star
Recogí mi pedido en tienda y la atención fue muy buena, rápidos y muy amables.
Repetiré seguro.
P
01/12/2022 13:25

Patricia C. verified review

01/12/2022 13:25
revi star
Todo perfecto. Fue con recogida en tienda, y a las 2h estaba el pedido ya listo.
A
23/11/2022 19:46

ANA MARÍA S. verified review

23/11/2022 19:46
revi star
Se han portado bien. Han conseguido el producto, pese a no tenerlo en stock. La comunicación es buena
A
15/11/2022 18:39

Arantza M. verified review

15/11/2022 18:39
revi star
Todo genial! Muy muy rápido

Opiniones de Bayón

Bayón

C/ Especería, 5

Valladolid

47001

Spain

Si eres de Valladolid seguro conoces Bayón y a qué nos dedicamos. Para todos aquellos que no lo sois, os lo contamos. 
Somos una empresa familiar que fundó nuestro querido abuelo Valentín en 1948. Comenzó siendo una pequeña tienda ubicada en la misma calle en la que continuamos. Más adelante, por problemas de salud de Valentín, toma el timón de la empresa nuestro padre Javier que, junto a nuestra madre Isabel deciden especializarse en el sector infantil. Gracias a su saber hacer, constancia y trabajo nos convertimos en una de las empresas líderes en el sector. 
A día de hoy estamos al frente Javier, Marta e Isabel. Tres hermanos que, junto con un gran equipo, te asesoramos y acompañamos en este precioso momento que es la llegada de tu bebé. Las dos hermanas tenemos vocación de sanitarias, ambas somos enfermeras, por eso en nuestra tienda también hacemos parte de esta labor; prevenimos y educamos en salud. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.8