revi logo

BEBETESTS

Reviews by Revi

BEBETESTS

Reviews by Revi
09/08/2018 23:12

Maria C.

09/08/2018 23:12
revi star
Test rápidos y fáciles de realizar
M
09/08/2018 23:11

Maria C.

09/08/2018 23:11
revi star
El envío fue muy rápido. Pedí unos test combinados y me mandaron de regalo uno de fertilidad . Muchas gracias
6.8/10
25/07/2018 10:35

Eva A.

25/07/2018 10:35
revi star
Aún no me ha llegado el pedido después de 10 días, los probé hace 3 años para saber si estaba embarazada de mi niña comprados desde otra página y correctos.. no es q salga muy fuerte la rayita de embarazo, pero hace su función..
E
25/07/2018 10:33

Eva A.

25/07/2018 10:33
revi star
Pues hice el pedido el 14 de julio.. la atención y rapidez para el envío correcta, pero a día 24 de julio aún no me llego.. así que no puedo opinar mucho más porque sigo a la espera, a no ser que nunca llegue. Así que seguiremos esperando.. La verdad que para una urgencia de saber si estás embarazada no vale, al final me compre como siempre dos test en la farmacia y no estoy embarazada
Respuesta de BEBETESTS
25/07/2018
Buenos días Eva , lamentamos mucho la demora. Su pedido fue depositado en correos el día 16/7 debería de llegarle en esta semana , de no ser así por favor escribanos a info@bebetests.com . Disculpe nuevamente la demora .
V
11/07/2018 15:23

Virginia M.

11/07/2018 15:23
revi star
Maravillosa la atención al cliente ,fiable ,envío de 2/7 dia s a tu casa.A mi me ha venido a los 6 dia s de hacer el pedido.
Respuesta de BEBETESTS
12/07/2018
Muchisimas gracias por tu valoración ! Cualquier duda sabes que puedes contar con nosotros ;)
D
04/07/2018 23:25

Diego A.

04/07/2018 23:25
revi star
Tención y envío perfecto
13/06/2018 19:58

Nayra H.

13/06/2018 19:58
revi star
Me gusta mucho el producto son muy efectivos
N
13/06/2018 19:58

Nayra H.

13/06/2018 19:58
revi star
Muy rápido y muy efectivo
13/06/2018 16:38

Cynthia T.

13/06/2018 16:38
revi star
A pesar de la incidencia que tuve con el envío me lo resolvieron muy amable y rápido y es de agradecer, y el producto está por probar pero os contaré cómo me fue...
Respuesta de BEBETESTS
06/06/2018
Buenos días lamentamos muchísimo la demora, tu pedido salio de correos el día 29/5/2018 el plazo de entrega es de 2 a 7 días hábiles. Debería llegar entre hoy y mañana. Cualquier duda por favor no dudes en volverte a poner en contacto con nosotros.
Un abrazo y disculpa nuevamente.
M
10/06/2018 20:48

Mireia S.

10/06/2018 20:48
revi star
Todo de 10. El envío es rápido, y la atención es inmejorable!
Respuesta de BEBETESTS
11/06/2018
Muchisimas Gracias por tu valoración! Cualquier duda , estaremos encantados de ayudarte. Un abrazo!
C
05/06/2018 11:33

Cynthia T.

05/06/2018 11:33
revi star
El envío lo califique como bajo por que aún no lo recibí ni tengo ninguna noticia de fecha
21/05/2018 11:42

Yanira M.

21/05/2018 11:42
revi star
En proceso de prueba...
Y
21/05/2018 11:42

Yanira M.

21/05/2018 11:42
revi star
La entrega muy rápida teniendo en cuenta que el envio era a canarias, lo pedí el domingo 13 de mayo y lo recibí el miércoles 16. Gracias!!
Respuesta de BEBETESTS
21/05/2018
Muchisimas gracias por tu opinión. Cualquier duda ya sabes que cuentas con nosotros :) Un abrazo!
M
14/05/2018 22:02

Marta C.

14/05/2018 22:02
revi star
He recibido el pedido muy rápido. De hecho ha llegado 5 días antes de lo previsto. Lo recomiendo al 100%. Su utilización es muy sencilla y se ven los resultados claramente. Lo volveré a comprar
F
07/05/2018 18:54

Flavia A.

07/05/2018 18:54
revi star
Todo llego bien aunque el envío a Canarias tarda de 3 a 4 semanas
Respuesta de BEBETESTS
27/04/2018
Flavia gracias por su comentario. Su pedido fue enviado el día 19/4 el lunes debería de llegar a destino. Tenga en cuenta que los envios a Canarias pasan por control de aduanas , esto ocasiona que pueda haber 2 días más de transito. Disculpe las molestias,por favor cualquier duda escribanos a pedidos@bebetests.com Un abrazo y nuevamente disculpa el retraso.

Opiniones de BEBETESTS

BEBETESTS

La Coruña

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.5
Atención al Cliente
revi star 10