revi logo

BEBETESTS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (65 Opiniones)
Reviews by Revi

BEBETESTS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (65 Opiniones)
Reviews by Revi
09/08/2018 23:12

Maria C. | verified review

09/08/2018 23:12
revi star
Test rápidos y fáciles de realizar
M
09/08/2018 23:11

Maria C. | verified review

09/08/2018 23:11
revi star
El envío fue muy rápido. Pedí unos test combinados y me mandaron de regalo uno de fertilidad . Muchas gracias
25/07/2018 10:35

Eva A. | verified review

25/07/2018 10:35
revi star
Aún no me ha llegado el pedido después de 10 días, los probé hace 3 años para saber si estaba embarazada de mi niña comprados desde otra página y correctos.. no es q salga muy fuerte la rayita de embarazo, pero hace su función..
E
25/07/2018 10:33

Eva A. | verified review

25/07/2018 10:33
revi star
Pues hice el pedido el 14 de julio.. la atención y rapidez para el envío correcta, pero a día 24 de julio aún no me llego.. así que no puedo opinar mucho más porque sigo a la espera, a no ser que nunca llegue. Así que seguiremos esperando.. La verdad que para una urgencia de saber si estás embarazada no vale, al final me compre como siempre dos test en la farmacia y no estoy embarazada
Respuesta de BEBETESTS
25/07/2018 10:50
Buenos días Eva , lamentamos mucho la demora. Su pedido fue depositado en correos el día 16/7 debería de llegarle en esta semana , de no ser así por favor escribanos a info@bebetests.com . Disculpe nuevamente la demora .
V
11/07/2018 15:23

Virginia M. | verified review

11/07/2018 15:23
revi star
Maravillosa la atención al cliente ,fiable ,envío de 2/7 dia s a tu casa.A mi me ha venido a los 6 dia s de hacer el pedido.
Respuesta de BEBETESTS
12/07/2018 14:59
Muchisimas gracias por tu valoración ! Cualquier duda sabes que puedes contar con nosotros ;)
D
04/07/2018 23:25

Diego A. | verified review

04/07/2018 23:25
revi star
Tención y envío perfecto
13/06/2018 19:58

Nayra H. | verified review

13/06/2018 19:58
revi star
Me gusta mucho el producto son muy efectivos
N
13/06/2018 19:58

Nayra H. | verified review

13/06/2018 19:58
revi star
Muy rápido y muy efectivo
13/06/2018 16:38

Cynthia T. | verified review

13/06/2018 16:38
revi star
A pesar de la incidencia que tuve con el envío me lo resolvieron muy amable y rápido y es de agradecer, y el producto está por probar pero os contaré cómo me fue...
Respuesta de BEBETESTS
06/06/2018 10:36
Buenos días lamentamos muchísimo la demora, tu pedido salio de correos el día 29/5/2018 el plazo de entrega es de 2 a 7 días hábiles. Debería llegar entre hoy y mañana. Cualquier duda por favor no dudes en volverte a poner en contacto con nosotros.
Un abrazo y disculpa nuevamente.
M
10/06/2018 20:48

Mireia S. | verified review

10/06/2018 20:48
revi star
Todo de 10. El envío es rápido, y la atención es inmejorable!
Respuesta de BEBETESTS
11/06/2018 10:22
Muchisimas Gracias por tu valoración! Cualquier duda , estaremos encantados de ayudarte. Un abrazo!

Opiniones de BEBETESTS

BEBETESTS

La Coruña

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10