revi logo

BICHOBICHEJO

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (1.125 Opiniones)
Reviews by Revi

BICHOBICHEJO

Moda que cuida el planeta con mucho #BuenRollo.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (1.125 Opiniones)
Reviews by Revi
M
19/06/2021 20:20

María José A. | verified review

19/06/2021 20:20
revi star
Me encantan vuestras prendas y el buen rollo que transmite vuestra marca. ¡ Seguid así! 😄
i
18/06/2021 12:49

inmaculada m. | verified review

18/06/2021 12:49
revi star
Estoy encantada con mi pedido.
Sería bueno aportar la manera de ayudar a seleccionar las tallas, en mi caso me he equivocado en el tallaje .
Por lo demás es genial y me encanta.
R
17/06/2021 16:26

Raquel C. | verified review

17/06/2021 16:26
revi star
todo perfecto rápido y en perfectas condiciones
03/06/2021 22:58

Beatriz C. | verified review

03/06/2021 22:58
revi star
Es para un regalo, pero a mí me ha encantado. Espero el destinatario quede igual de contento. De talla y tipo de tejido, no tengo ninguna pega. Bueno, no tengo pegas en general. ¡Gracias!

Productos comprados

03/06/2021 22:57

Beatriz C. | verified review

03/06/2021 22:57
revi star
El tacto es fantástico, y de talla, pues anchita, que ya lo decíais en la descripción. Totalmente satisfecha. ¡Muy chula!

Productos comprados

03/06/2021 22:56

Beatriz C. | verified review

03/06/2021 22:56
revi star
Es preciosa y muy pequeñita, pero claro, para una recién nacida... jejeje... un regalo original, sin duda.

Productos comprados

B
03/06/2021 22:55

Beatriz C. | verified review

03/06/2021 22:55
revi star
Muchísimas gracias por el envío. Ya había recibido algún regalo de vuestra ropa, pero nunca había comprado. Sin duda no será la última vez. Eran varios artículos y me gustaría señalar el detalle y cariño que demuestran el embalaje y la atención. De nuevo, mil gracias y animaros a seguir haciéndolo tan bien.

Productos comprados

03/06/2021 21:32

Silvia M. | verified review

03/06/2021 21:32
revi star
Divertida y sostenible.

Productos comprados

9.9/10
revi star
03/06/2021 21:32

Silvia M. | verified review

03/06/2021 21:32
revi star
Calidad y sostenibilidad.

Productos comprados

03/06/2021 21:31

Silvia M. | verified review

03/06/2021 21:31
revi star
De muy buena calidad.

Productos comprados

Opiniones de BICHOBICHEJO

BICHOBICHEJO

calle recodo del pinar 29b, 45003 Toledo

Spain

Algodón ecológico y comercio sostenible para todas las edades

Valoraciones por funcionalidad

Entrega y envío
revi star 9.2
Atención al cliente
revi star 9.5
Calidad
revi star 9.8