revi logo

BIOLOGIKAL

Reviews by Revi

BIOLOGIKAL

Reviews by Revi
15/04/2022 12:44

Palomo D. verified review

15/04/2022 12:44
revi star
Deja la piel muy suave y fresca, yo lo combino con crema, porque aunque sí hidrata, yo soy muy de creamas. Pero sin duda el producto es muy bueno, repetiré.
15/04/2022 12:42

Palomo D. verified review

15/04/2022 12:42
revi star
Uno de mis imprescindibles, sobre todo por el olor y la hidratación, a mayores de sus beneficios.
15/04/2022 12:41

Palomo D. verified review

15/04/2022 12:41
revi star
Super contenta. Es la segunda vez que lo compro. La primera vez al empezar a usarlo tenía mis dudas, pero me terminó convenciendo, es el mejor desodorante que he usado. Huele muy muy bien, y protege frente al sudor y el olor. Lo recomiendo.
P
15/04/2022 12:37

Palomo D. verified review

15/04/2022 12:37
revi star
Es una maravilla hacer pedidos en esta tienda. Llega a tiempo y todo perfecto. Me encantan sus productos.
P
25/03/2022 22:27

Palomo D. verified review

25/03/2022 22:27
revi star
Genial. A tiempo y todo perfecto. Tal cual lo esperaba.
25/03/2022 22:27

Palomo D. verified review

25/03/2022 22:27
revi star
Es la primera vez que lo compro, y sí me gusta. Puede que repita con otro color.
25/03/2022 22:27

Palomo D. verified review

25/03/2022 22:27
revi star
Como siempre genial, uno de mis productos favoritos. Para mi súper buena.
25/03/2022 22:27

Palomo D. verified review

25/03/2022 22:27
revi star
Huelen súper bien, me resulta super comoda para viajes, y dejan la piel muy bien hidratada.
25/03/2022 22:27

Palomo D. verified review

25/03/2022 22:27
revi star
Muy contenta, me gustan mucho estas cremas, muy cómodas para viajes, hidratación todo el día. Sólo requiere un poco más de tiempo su aplicación, pero merece la pena.
20/02/2022 20:53

PAQUITA G. verified review

20/02/2022 20:53
revi star
Muy bueno este solar, desde que lo uso no utilizo otro. Se absorbe bien, es ligero, huele bien y protege fenomenal, y además no daña el mar. Lo recomiendo totalmente
P
20/02/2022 20:51

PAQUITA G. verified review

20/02/2022 20:51
revi star
Muy bien como siempre, gracias!
13/02/2022 11:32

LUCIA G. verified review

13/02/2022 11:32
revi star
Hidrata mucho y huele muy bien
13/02/2022 11:31

LUCIA G. verified review

13/02/2022 11:31
revi star
Me va fenomenal este jabón, tengo la piel mucho mejor desde que lo uso
L
13/02/2022 10:48

LUCIA G. verified review

13/02/2022 10:48
revi star
Todo fenomenal, he hecho varios pedidos ya y siempre tienen detalles, el envío muy rápido y destaco también la chica que habló conmigo, creo que era Raquel, encantadora y dispuesta a ayudar. Muchas gracias por todo.
10/02/2022 10:44

Anónimo verified review

10/02/2022 10:44
revi star
Me encanta, deja las pestañas sin grumos y naturales, justo lo que buscaba. Y desde que la estoy usando las noto más fuertes, un descubrimiento.

Opiniones de Mascara de pestañas Vegana Granite

BIOLOGIKAL

Clara del Rey nº 8 1º planta - puerta 4

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envio
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9