revi logo

boboo.es

Reviews by Revi

boboo.es

Boboó

Reviews by Revi
P
01/12/2022 12:26

Paula T. verified review

01/12/2022 12:26
revi star
Envío muy rápido, muy buena comunicación.
01/12/2022 12:25

Paula T. verified review

01/12/2022 12:25
revi star
Envío muy rápido, muy buena comunicación. La ranita es preciosa, muy buen confeccionada
01/12/2022 12:25

Paula T. verified review

01/12/2022 12:25
revi star
Envío muy rápido, muy buena comunicación. La corona es preciosa, muy bien confeccionada
D
19/11/2022 00:28

Desamparados F. verified review

19/11/2022 00:28
revi star
Tuve un problema con la empresa de mensajería y me lo solucionaron súper rápido. Muy buen servicio post-venta
19/11/2022 00:26

Desamparados F. verified review

19/11/2022 00:26
revi star
Súper bonita y bien hecha. Una chulada de blusa.
19/11/2022 00:25

Desamparados F. verified review

19/11/2022 00:25
revi star
Es preciosa, la tela y el acabado impecables.
I
06/11/2022 10:23

Inma S. verified review

06/11/2022 10:23
revi star
No me importa tener una espera larga si la calidad lo compensa. Pero en este caso no lo justifica con lo mal que estaba cosida la falda
06/11/2022 10:21

Inma S. verified review

06/11/2022 10:21
revi star
Me gusta! Estampado muy bonito para navidad
06/11/2022 10:20

Inma S. verified review

06/11/2022 10:20
revi star
Mal cosido. Decepcionada. He comprado ya varias cosas de esta marca y estaba muy bien cocido y de repente la falda tiene la costura lateral con los hilos por fuera. Como si lo hubiera comprado en los chinos. No lo devuelvo porque va a juego con el cubre pañal de mi hijo y me quedaría sin ella y encima me cuesta el envío pero desde luego decepcionante
06/11/2022 10:18

Inma S. verified review

06/11/2022 10:18
revi star
Muy bonito a juego con el cubrepañal. Encantada
06/11/2022 10:17

Inma S. verified review

06/11/2022 10:17
revi star
Muy bonito el estampado y buen acabado. Costuras suaves y no aprieta a mi hijo que tiene las piernas muy gorditas
04/10/2022 16:37

Sara Z. verified review

04/10/2022 16:37
revi star
Hola
Todo correcto y monísimo
Muchas gracias
Y
03/10/2022 19:12

Yaiza L. verified review

03/10/2022 19:12
revi star
El paquete llegó en el tiempo establecido aunque mandé un correo electrónico para informarme y no recibí respuesta.... Aún así, estoy contenta con la compra y repetiré seguro!
03/10/2022 19:10

Yaiza L. verified review

03/10/2022 19:10
revi star
Al igual que la corona, se aprecia el cariño con el que está hecho. Me parece un conjunto precioso, y es difícil elegir estampado ya que todos son muy bonitos
03/10/2022 19:09

Yaiza L. verified review

03/10/2022 19:09
revi star
Me parece preciosa y se ve el mimo y el cuidado a la hora de la elaboración! Y el estampado es una maravilla! Repito seguro!

Opiniones de boboo.es

boboo.es

Montijo

06480

Spain

Ropa divertida, hecha a mano y para los peques de la casa.

Creamos ropa unisex para peques y nos enfocamos en que la ropa sea de calidad, ponible y divertida. No separamos las prendas de niños o niñas, no hay distinciones ni por etiquetas ni por colores.

“No vestimos estereotipos de príncipes ni superheroínas”.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.7