revi logo

bohememodas.com

Reviews by Revi

bohememodas.com

Reviews by Revi
9.3/10
28/01/2023 15:00

Mari Carmen M. verified review

28/01/2023 15:00
revi star
La atención exquisita, el producto sensacional y la entrega dentro de plazo. Enhorabuena!!
9.3/10
12/01/2023 13:38

Alejandra B. verified review

12/01/2023 13:38
revi star
Hice el pedido hace un mes, he intentado pedir informacion sobre lo que tardaria, jamas me han contestado a un solo email. Se supone que se envio el 3 de Enero, a dia 12 no tengo nada y ya me han mandado un email para que evalue un pedido que no tengo y sobre el que no me responden. Malisimo trato, no repetire. Le pongo una estrella, porque no me deja no ponerle ninguna.
9.3/10
11/01/2023 21:40

Ernesto A. verified review

11/01/2023 21:40
revi star
Sara... Eres una máquina!!! Muchas gracias... Tu bolso es un regalo ideal, pero más que tu producto que es excelente, tu servicio al cliente es inigualable... Gracias de nuevo!
L
11/01/2023 19:13

LOLI R. verified review

11/01/2023 19:13
revi star
La parte k le corresponde, lo mandan y al día siguiente lo tienes.
9.3/10
11/01/2023 19:12

LOLI R. verified review

11/01/2023 19:12
revi star
Pues acabo de recibir el bolso. Y tengo k decir k no me lo esperaba así. Es mucho mejor de lo k yo pensaba. Buen cálidad y acabados. La atención al cliente espectacular. No me llegaba el bolso y me lo solucionaron al momento. Y cualquier duda k tengas tardan 0 en responder. Recomendaré a familiares y amigos. Gracias
M
11/01/2023 17:38

María del mar C. verified review

11/01/2023 17:38
revi star
Buena atención y cuanto al envío llegó en su fecha .Recomendable totalmente
9.3/10
11/01/2023 17:35

María del mar C. verified review

11/01/2023 17:35
revi star
Ha sido todo un acierto ,le ha encantado el bolso ,era un regalo
9.3/10
11/01/2023 10:11

Francisco O. verified review

11/01/2023 10:11
revi star
Las letras del bolso no están a la misma altura, además, se hizo el pedido el 13 de Diciembre y lo he recibido el 4 de Enero, casi un mes....
A
10/01/2023 21:20

Alfredo P. verified review

10/01/2023 21:20
revi star
El día 3 de enero la tienda me envió un e-mail diciendo que mi pedido 1575 ya había salido pero hoy día 10 no ha llegado a la dirección indicada, por favor indicadme que ha sucedido y dónde está mi bolso. gracias
10/01/2023 21:18

Alfredo P. verified review

10/01/2023 21:18
revi star
El día 3 de enero me enviasteis un e-mail diciendo que me lo habíais mandado con la referencia 1575 y aún no ha llegado a la dirección indicada, por favor indicadme que ha sucedido y dónde está el bolso, gracias .
A
10/01/2023 18:31

Asunción M. verified review

10/01/2023 18:31
revi star
La atención al cliente perfecta
9.3/10
10/01/2023 18:30

Asunción M. verified review

10/01/2023 18:30
revi star
El bolso nos ha encantado, el
Envío aunque Justo llegó a tiempo 😜
9.3/10
10/01/2023 17:29

Carmen D. verified review

10/01/2023 17:29
revi star
Pedi un bolso personalizado, era para un regalo y le ha gustado mucho. Lo pedí tarde pero ha llegado justo a tiempo. Hice una consulta por mail y me contestaron a los 15 minutos.
Seguro que pediré otras cosas.
B
10/01/2023 16:05

Beatriz P. verified review

10/01/2023 16:05
revi star
Perfecto todo el bolso precioso mi hija le gustó muchísimo repetiremos sin duda y el envío llego a tiempo
9.3/10
10/01/2023 16:04

Beatriz P. verified review

10/01/2023 16:04
revi star
El bolso precioso y la atención perfecta a mi hija le encantó volveremos a comprar sin duda y el envío a tiempo.

Opiniones de bohememodas.com

bohememodas.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.2