revi logo

bokettostudio.com

Reviews by Revi

bokettostudio.com

Reviews by Revi
F
22/08/2022 10:23

Ferran f. verified review

22/08/2022 10:23
revi star
Muy buena comunicación, y muy contento con todo el proceso de compra.
22/08/2022 10:22

Ferran f. verified review

22/08/2022 10:22
revi star
Perfecto todo! Tanto como la calidad como estéticamente.
Muy contento.
R
30/05/2022 13:33

Raquel A. verified review

30/05/2022 13:33
revi star
Una cadira no va arribar molt bé però de seguida em van enviar una altra.
30/05/2022 13:32

Raquel A. verified review

30/05/2022 13:32
revi star
Un servei i atenció fantastics. I les cadires són molt boniques i estiloses.
A
05/05/2022 01:27

Armando B. verified review

05/05/2022 01:27
revi star
En general estoy encantadísimo de todo el proceso de compra en BOKETTO STUDIO. El único lunar lo tiene a mi juicio la atención al cliente. No cogen el teléfono cuando se les llama, aunque es cierto que están disponibles por whatsapp y por E-mail. Hay veces que se hace necesaria la llamada telefónica. Por lo demás, todo correcto. Volveré a comprar si lo necesito y lo recomendaré a todos mis contactos.
05/05/2022 01:15

Armando B. verified review

05/05/2022 01:15
revi star
Al igual que el taburete cubo, se trata de un muy buen producto y a buen precio. Todo lo dicho para el taburete es válido para la silla Palermo. Añadiendo que para mi mejora la relación calidad/precio de éste último. El tapizado me parece de bastante calidad. Todo lo comentado con anterioridad justifica dar la puntuación máxima.
05/05/2022 01:06

Armando B. verified review

05/05/2022 01:06
revi star
Estoy contento de haberlo comprado, aunque quizás sea la peor relación calidad/precio de los tres tipos de artículos que he adquirido. Muy bonito y elegante y muy buena realización y acabado.
13/01/2022 11:57

Yolanda G. verified review

13/01/2022 11:57
revi star
Excelente calidad y diseño
Justo la silla que tanto busqué y aquí es excepcional ?
Volveré a comprar sin duda.
Y
13/01/2022 11:57

Yolanda G. verified review

13/01/2022 11:57
revi star
Atención al cliente muy personal llamé para preguntar unas dudas y salí con duda resuelta y compra hecha ?
Envío perfecto en tiempo y estado
Volveré a comprar sin duda.
A
12/01/2022 14:00

Anónimo verified review

12/01/2022 14:00
revi star
Las sillas que compré son estupendas. La calidad es muy buena. Llamé por aclarar algunas dudas y me ayudaron muchísimo, me orientaron en lo que necesitaba.
La atención al cliente muy buena también. Sin duda repetiría mi compra.

Opiniones de bokettostudio.com

bokettostudio.com

Camí Aielo, s/n

L´Ollería

46850

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.7