revi logo

La Boutique de Zothique

Reviews by Revi

La Boutique de Zothique

Reviews by Revi
E
11/08/2022 20:06

Enaitz J. verified review

11/08/2022 20:06
revi star
Una librería pequeña pero muy selecta, con auténticas maravillas en sus estanterías y que además realiza una magnífica labor editorial.

Además, el trato es espléndido y la amabilidad de su personal es la propia de un egresado de la Escuela Diplomática.

Muchas gracias por mantener viva la obra de tantos autores (especialmente la del maestro D. Carlos Sáiz Cidoncha).
J
15/06/2022 06:14

Jose Carlos G. verified review

15/06/2022 06:14
revi star
Estupendo servicio, en tres días tenía en casa el libro en perfectas condiciones, y con un marcapáginas genial
J
07/04/2022 17:57

Jesús S. verified review

07/04/2022 17:57
revi star
Perfecto, seriedad y rapidez en el envío.
S
01/03/2022 14:26

Sérpico J. verified review

01/03/2022 14:26
revi star
Excelente servicio, embalaje correcto, articulos en perfecto estado
m
09/02/2022 15:36

marco c. verified review

09/02/2022 15:36
revi star
Feliz, esa es la palabra que define después de haber comprado en la tienda, y no se trata solo de comprar, es el trato que te brindan, la atención, la cordialidad, todo.
Compré desde Argentina, el envío llegó por DHL en 10 días (lo cual es un tiempo récord desde España). Jorge siempre te busca el mejor precio, se preocupa por el seguimiento, da recomendaciones... me sentí entre amigos.
R
10/12/2021 14:02

Ruben A. verified review

10/12/2021 14:02
revi star
Un servicio excelente como de costumbre. La primera tienda donde voy a buscar mis libros
R
09/12/2021 15:05

Raquel H. verified review

09/12/2021 15:05
revi star
Ha sido mi primera compra y la experiencia ha sido muy buena. Además de mantenerme informada del estado de mi pedido, lo que más valoro es la protección extra del ejemplar dentro del embalaje y el detalle del marcapáginas de regalo. Además incorporaron una tarjeta de agradecimiento, dándole un trato muy cercano a todo el proceso. Sin duda volveré a comprar.
N
01/12/2021 14:51

Nonia R. verified review

01/12/2021 14:51
revi star
Todo perfecto. La atención y el envío geniales, muy amables y detallistas. Un 10.
C
22/11/2021 18:48

Celia S. verified review

22/11/2021 18:48
revi star
Solicité información sobre un libro que no lograba conseguir en una librería de mi barrio y me lo enviaron rápidamente y además con dedicatoria.

Me gustó mucho el detalle, la gestión y el trato, así que volví a pedir otros dos libros.

Tienen una colección muy interesante y animo a que compréis aquí.
M
20/11/2021 08:58

Marcel E. verified review

20/11/2021 08:58
revi star
Debido a que la entrega la hizo correos ,al no hallarme en casa tuve que desplazarme a la oficina de mi barrio. En otros envíos de empresas privadas ,estas en caso de ausencia dejan el paquete en casa de mi vecino.
Agradecería que correos me diera esta opción.
A
19/11/2021 15:07

Augusto P. verified review

19/11/2021 15:07
revi star
Atendimento fantástico.
Entrega relativamente rápida.
A esperar por futuras compras.
S
16/11/2021 23:32

Samira M. verified review

16/11/2021 23:32
revi star
Realicé mi compra con facilidad, y el envío al correo electrónico fue instantáneo. Muy buen servicio. Si llegaran a publicar más libros relacionados con el Atlas Negro o con La Señora De Los Caidos, será muy grato para mi volver a comprar. Gracias.
S
05/11/2021 19:49

Sergi G. verified review

05/11/2021 19:49
revi star
Muy profesionales y amables. Procesaron mi envío casi en el mismo momento de hacerlo. Seguimiento constante. El empaquetado muy seguro (todo llegó perfecto), además con una tarjeta preciosa de agradecimiento personalizado, información valiosa y el detalle de un punto de lectura. Experiencia muy satisfactoria que llevará a continuidad.
P
27/09/2021 16:02

Pablo P. verified review

27/09/2021 16:02
revi star
El trato recibido ha sido muy bueno, volveré a comprarles sin duda.
V
27/09/2021 13:31

Vanessa A. verified review

27/09/2021 13:31
revi star
Todo muy bien. Repetiré

Opiniones de La Boutique de Zothique

La Boutique de Zothique

Spain

Librería online de literatura pulp y de terror. ¡5% de descuento y envíos desde 0,70€! Paga con tarjeta crédito, Bizum o transferencia.

Valoraciones por funcionalidad

Trato
revi star 9.9
Envío
revi star 9.8

Horario de atención: 10:30 a 14:00 / 16:00 a 18:30