revi logo

La Boutique de Zothique

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (571 Opiniones)
Reviews by Revi

La Boutique de Zothique

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (571 Opiniones)
Reviews by Revi
C
17/06/2021 12:08

Coquín A. | verified review

17/06/2021 12:08
revi star
No solo me llegó la revista. Además unos cuantos detallitos de regalo que me alegraron el día
A
09/06/2021 23:56

ANA D. | verified review

09/06/2021 23:56
revi star
La verdad es que descubriros a través de la revista PRETERNATURAL (en concreto, a través del número 5 que fue la primera que me leí, gracias al artículo sobre la maestra Mary Shelley escrito por ) fue todo un hermoso pequeño-gran descubrimiento.

No me suscribo a la revista PRETERNATURAL no porque no quiera (¡ni muchísimo menos!), sino porque precisamente no quiero arriesgarme a que algún número no me llegue (aquí los envíos ordinarios, sin número de seguimiento y sin certificar a veces se llegan a extraviar, o tardan la vida entera en llegar). Prefiero compraros cada nuevo número a vosotros a través de vuestra web y asegurarme que me llegue a casa certificada (así como con otros libros que os compre en el futuro más inmediato).

Un gran colega me prestó todos sus números de PRETERNATURAL (del 1 al 5), y por aquel entonces pude leerme los números que actualmente están agotados. Si algún día os decidís a volver a reeditar dichos números agotados, será un verdadero placer poder hacerme con los números 1 y 3.

Da gusto descubrir gente como vosotros que pone tanto cariño a todas y cada una de las letras de tiempos tan difíciles en donde el librepensamiento a través de pequeñas-grandes historias de fantasía, suspense, misterio, espada y brujería, sci-fi, terror y horror era tan sumamente vital, necesario y un acto valiente para todas aquellas mentes escritoras de aquellos años (y sobre todo para las mujeres por tenerlo doblemente difícil por aquel entonces).

Gracias por no dejar que todos esos textos (sobre todo de aquellas mujeres) caigan en el olvido a través de vuestra editorial y todas vuestras ediciones, reediciones y publicaciones.

Un saludo,
Anika
J
01/06/2021 23:13

Jonathan c. | verified review

01/06/2021 23:13
revi star
Muy majos y rápido envío, gran surtido de libros que sigan así de bien
R
26/05/2021 14:10

Regina P. | verified review

26/05/2021 14:10
revi star
Envío rapido y todo muy bien empaquetado. Sin duda volveré a comprar aqui
L
21/05/2021 12:48

Luis Alberto M. | verified review

21/05/2021 12:48
revi star
Ha llegado todo muy rápido y perfectamente envuelto y preparado. Me encanta la web y el seguimiento del pedido. Cero problemas.
M
15/05/2021 22:21

Monica F. | verified review

15/05/2021 22:21
revi star
Como siempre una atención impecable y mis libros llegaron estupendamente.
F
08/05/2021 18:55

Fernando G. | verified review

08/05/2021 18:55
revi star
Un trato excelente de principio a fin.
Libros en perfecto estado y bien protegidos.
Una grata experiencia!
M
05/05/2021 15:34

Marc A. | verified review

05/05/2021 15:34
revi star
Un gran descubrimiento esta libreria. Todo un placer, envio rápido y bien protegido, con trato personalizado y muy cuidado. Y los libros, todos pequeños tesoros del Pulp. Seguro que más compras caerán en el futuro
J
05/05/2021 13:56

Jose María M. | verified review

05/05/2021 13:56
revi star
Son geniales, me han conseguido un libro que tenía muchísimas ganas de adquirir! Gracias!
J
04/05/2021 14:48

Javier R. | verified review

04/05/2021 14:48
revi star
Envío de 10, muchas gracias por enviarlo con tanta premura y cariño.

Opiniones de La Boutique de Zothique

La Boutique de Zothique

Spain

Librería online de literatura pulp y de terror. ¡5% de descuento y envíos desde 0,70€! Paga con tarjeta crédito, Bizum o transferencia.

Valoraciones por funcionalidad

Trato
revi star 9.9
Envío
revi star 9.8

Horario de atención: 10:30 a 14:00 / 16:00 a 18:30