revi logo

cabecerosparacama.com

Reviews by Revi

cabecerosparacama.com

Reviews by Revi
A
22/01/2022 22:32

Anónimo verified review

22/01/2022 22:32
revi star
El cabecero está bien y es bonito. El plazo de entrega se alargó algo más de lo indicado y no se puede hacer seguimiento.
05/12/2021 15:46

ANA ISABEL A. verified review

05/12/2021 15:46
revi star
El envío fue rápido , pero poco organizado
M
05/12/2021 12:29

MARIA MERCEDES C. verified review

05/12/2021 12:29
revi star
Todo muy bien. Hice mi pedido por teléfono y me atendieron muy bien
03/12/2021 15:40

BLAS JOSE B. verified review

03/12/2021 15:40
revi star
Todo fue muy bien, hubo un malentendido con un colorde la selección, pero la atención para aclararlo fue magnífica.
El producto llegó mucho antes de la fecha prevista, y la entrega aunque dicen en a pie de calle me lo subieron a casa, en definitiva un 10 sobre 10.
D
03/12/2021 13:50

David B. verified review

03/12/2021 13:50
revi star
Pintura un poco endeble
03/12/2021 13:49

David B. verified review

03/12/2021 13:49
revi star
Buenas tardes, el pedido llegó pronto, pero una de las bolas tenía la pintura estropeada, me dijeron que me enviarían una bola nueva para colocar la y estoy a la espera.
03/12/2021 13:19

Pascual Angel B. verified review

03/12/2021 13:19
revi star
Podría opinar si hubiese recibido mi pedido, pero a fecha de hoy, no he recibido nada. Espero puedan explicarme está encuesta
03/12/2021 12:05

Lidia R. verified review

03/12/2021 12:05
revi star
He pedido dos cabeceros de forja el 20 de noviembre y hoy día 3 diciembre todavía no los he recibido
R
28/10/2021 13:02

Revi

28/10/2021 13:02
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de cabecerosparacama.com

cabecerosparacama.com

CALLE TOLEDO, 24

Ciudad real

13003

Spain

Tienda perteneciente a la cadena de Tiendas Factory Muebles, de la provincia de Córdoba. Lider en el sector del mueble, con los mejores precios de la provincia, y la mejor relación calidad-precio. Ven y pide presupuesto, y seguro que te sorprenderás

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.8
Experiencia de Compra
revi star 4