revi logo

Café Rico

Reviews by Revi

Café Rico

Café Rico S.L.U

Reviews by Revi
10/12/2022 16:59

M.Angeles I. verified review

10/12/2022 16:59
revi star
Está buenísimo. Lo conozco por haber estado en Palma de Mallorca. Viviendo en San Sebastián Guipúzcoa,tendría la opción de compralo cerca en tienda física? Muchas gracias!! Ya me diréis lo más cerca dónde
10/12/2022 16:57

M.Angeles I. verified review

10/12/2022 16:57
revi star
Muy contentas en casa!! Vivo en Donosti ,San Sebastián Guipúzcoa, tendría opción a comprarlo cerca de donde vivo? Ya me diréis. Muchas gracias!!!!!!!
O
18/11/2022 17:03

Oscar R. verified review

18/11/2022 17:03
revi star
El pedido me llegó antes de lo esperado
18/11/2022 17:02

Oscar R. verified review

18/11/2022 17:02
revi star
Muy bien como siempre .muchas gracias
18/11/2022 14:27

Anónimo verified review

18/11/2022 14:27
revi star
Compre dos paquetes uno normal y otro descafeinado y me los mandasteis los dos descafeinado me puse en contacto con vosotros y nunca recibí una respuesta
j
28/12/2021 00:18

jesus p. verified review

28/12/2021 00:18
revi star
PERFECTO , rápido todo muy bien , de 10
28/12/2021 00:17

jesus p. verified review

28/12/2021 00:17
revi star
Maravilloso café ! Excelente combinación de sabor y cuerpo !
28/12/2021 00:16

jesus p. verified review

28/12/2021 00:16
revi star
Excelente atención , chica súper amable , excelente café , rápido en recibir , lo único más que puedo decir es que volveré a comprar .
M
26/11/2021 12:19

Maria P. verified review

26/11/2021 12:19
revi star
Súper bien!! Lo han entregado a tiempo
26/11/2021 12:19

Maria P. verified review

26/11/2021 12:19
revi star
Me encanta su sabor y su aroma?
A
24/11/2021 20:46

Anónimo verified review

24/11/2021 20:46
revi star
Envio, todo correcto y entrega en pocos días en la península.
24/11/2021 20:45

Anónimo verified review

24/11/2021 20:45
revi star
Mirando el registro Sanitario del envase....y mirando bien , me sorprendió porque hace referencia a la fabricación de cafés fortaleza(Vitoria) creía que lo fabricabais vosotros....
24/11/2021 20:45

Anónimo verified review

24/11/2021 20:45
revi star
Café sabor suave...agradable al sabor.
24/11/2021 13:38

Anónimo verified review

24/11/2021 13:38
revi star
Todo ok.
Seria necessrio poder emitir factura a nombre de empresa
M
23/12/2022 10:27

Mengershausen O. verified review

23/12/2022 10:27
revi star
Buen servicio, entrega rápida (también a Alemania) y buenos precios.

Opiniones de Café Rico

Café Rico

Ctra. Vieja de Bunyola, 29.

Palma de Mallorca

07009

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10