revi logo

Calzado Barefoot

Reviews by Revi

Calzado Barefoot

Tienda online de Calzado Barefoot

Reviews by Revi
06/02/2024 13:28

Serena P. opinión verificada

06/02/2024 13:28
revi star
Muy cómodas y calentitas, justo lo que buscábamos
17/01/2024 21:46

Anónimo opinión verificada

17/01/2024 21:46
revi star
La verdad es que aún le van un pelín grandes así que muy poco se los he puesto .el rato que los llevo por casa parecía ir muy cómodo
C
17/01/2024 14:46

Catarina B. opinión verificada

17/01/2024 14:46
revi star
O suporte ao cliente foi o melhor com o qual me cruzei nos últimos tempos.
Expus a minha situação na caixinha para contacto e prontamente começaram a trocar emails comigo ou para resolvermos a situação.
O envio é muito rápido. Recebi no dia seguinte à compra, em Portugal.
17/01/2024 14:43

Catarina B. opinión verificada

17/01/2024 14:43
revi star
Já conhecia a marca e o modelo em questão.
São super confortáveis. Ponteira super ampla. São resistentes e duráveis.
Mas o que me surpreendeu mais pela positiva foi mesmo este vendedor, esta loja, calçado barefoot. Estão 100% disponíveis para vender mas também estão 100% disponíveis para resolver qualquer problema que surja.
Muito competentes.
17/01/2024 14:43

Catarina B. opinión verificada

17/01/2024 14:43
revi star
Já conhecia a marca e o modelo em questão.
São super confortáveis. Ponteira super ampla. São resistentes e duráveis.
12/01/2024 22:45

Vero E. opinión verificada

12/01/2024 22:45
revi star
Me encanta la flexibilidad. Mi niño muy contento.
08/01/2024 17:45

Joaquin C. opinión verificada

08/01/2024 17:45
revi star
muy buenos productos en calidad y diseño para no deformar los pies del nieto
08/01/2024 17:45

Joaquin C. opinión verificada

08/01/2024 17:45
revi star
muy buenos productos en calidad y diseño para no deformar los pies del nieto
08/01/2024 13:59

Nerea P. opinión verificada

08/01/2024 13:59
revi star
Me gustó mucho el envío fue rápido tal y como prometen, no se retrasó nada, y muy contenta con la calidad del calzado y la facilidad para elegir bien la talla, también muy bien al hacer el pago volveré a comprar
08/01/2024 13:59

Nerea P. opinión verificada

08/01/2024 13:59
revi star
Me gustaron mucho, lo único malo que al ser tipo cuero en el empeine se hunde un poco he visto en tallas más grandes de otros niños y ocurre lo mismo y queda algo raro, sirven para cuando llueve un poco pero su algún charco o la hierba mojada callan un poco pero para del frío van bien
N
08/01/2024 13:59

Nerea P. opinión verificada

08/01/2024 13:59
revi star
Muy contenta con el servicio recibido 😊😊😊 lo recomiendo sin dudarlo
Respuesta de Calzado Barefoot
08/01/2024
¡Nos alegra enormemente saber que has quedado muy satisfecha con nuestro servicio! Agradecemos de corazón tu valiosa recomendación, eso nos motiva a seguir esforzándonos día a día para brindar la mejor atención posible 😊
08/01/2024 10:59

Ana A. opinión verificada

08/01/2024 10:59
revi star
O meu filho de 3 anos (fã de bombeiros) adorou! :)
L
08/01/2024 00:14

Lucia C. opinión verificada

08/01/2024 00:14
revi star
Atención al cliente genial. Me tuve que poner en contacto con ellos por un tema del envío y me lo solventaron rápidamente.
Respuesta de Calzado Barefoot
08/01/2024
Nos alegra mucho haber podido resolver rápidamente las dudas sobre el envío. Agradecemos de corazón que te hayas tomado tu tiempo para dejarnos tu reseña ¡Muchas gracias!
08/01/2024 00:13

Lucia C. opinión verificada

08/01/2024 00:13
revi star
Las botas son muy bonitas. A mi peque le han encantado . Al principio cuesta un poco introducir el pie pero ya a la segunda que se las pones, todo perfecto. En cuanto a la atención y envío genial. Tuve una duda con el envio y me respondieron y solventaron la cuestión rápidamente. Todo genial !
A
07/01/2024 23:23

Anónimo opinión verificada

07/01/2024 23:23
revi star
Nada que objetar ni que comentar por ahora. El envío fue bien, aunque algo parco en información. De la atención al cliente no he hecho uso por ahora
Respuesta de Calzado Barefoot
08/01/2024
Agradecemos su compra y nos alegra que el envío se completara sin inconvenientes. Gracias.

Opiniones de Calzado Barefoot

Calzado Barefoot

Tui

36700

Spain

Tienda de Calzado Respetuoso desde primeros pasos hasta Calzado Barefoot para Adultos.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.8