revi logo

calzadospayma.com

Reviews by Revi

calzadospayma.com

Reviews by Revi
05/10/2022 10:28

INMACULADA F. verified review

05/10/2022 10:28
revi star
ME GUSTO, AUNQUE UN NUMERO ME ESTA GRANDE Y UNO MENOS ME QUEDA UN POCO ESTRECHO DE LOS DEDOS
05/10/2022 10:28

INMACULADA F. verified review

05/10/2022 10:28
revi star
ME GUSTO, AUNQUE LA TENGO QUE DESCAMBIAR PQ ME ESTAN PEQUEÑAS
I
05/10/2022 10:28

INMACULADA F. verified review

05/10/2022 10:28
revi star
TODO CORRECTO, ME GUSTO TODO
05/10/2022 10:00

Anónimo verified review

05/10/2022 10:00
revi star
Una bota muy cómoda. Da poca talla. Recomiendo pedir una talla más a la habitual. Yo he pedido cambio de talla y el servicio ha sido muy rápido. Muchas gracias.
A
05/10/2022 09:59

Anónimo verified review

05/10/2022 09:59
revi star
El servicio ha sido excelente. He pedido un cambio de talla y lo han gestionado muy rápido. Y el producto me encanta. Bota cómoda. Muchas gracias.
G
01/10/2022 22:40

Garbiñe I. verified review

01/10/2022 22:40
revi star
Todo muy bien, lo único que me ha extrañado es que la zapatilla no tuviese etiqueta...
Sobre suela, tejido...etc...
01/10/2022 09:03

CRISTINA G. verified review

01/10/2022 09:03
revi star
Muy buen producto, pero me están un poco estrechas, tengo el pie ancho
C
01/10/2022 09:03

CRISTINA G. verified review

01/10/2022 09:03
revi star
Todo muy correcto, tuve que ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente y fueron muy amables. Estoy a la espera de realizar un cambio, espero que todo vaya bien
C
30/09/2022 07:24

CATALINA M. verified review

30/09/2022 07:24
revi star
Las sandalias son de buena calidad y hechas aqui el envio llego perfecto y en pocos dias. Muy contentos con la compra.
29/09/2022 17:38

Anónimo verified review

29/09/2022 17:38
revi star
Es como se ve en foto
R
29/09/2022 07:11

Remedios P. verified review

29/09/2022 07:11
revi star
Hace más de una semana que lo pedí cuando en la página pone que de 2 a 4 días lo pague y no me ha llegado todavia,sobre el artículo no puedo opinar pues aún no me ha llegado
25/09/2022 08:47

ANTONIA R. verified review

25/09/2022 08:47
revi star
Me encantan! Unas botas de agua, cómodas y que no parecen botas de agua!
Que más se puede pedir?
A
25/09/2022 08:46

ANTONIA R. verified review

25/09/2022 08:46
revi star
Todo perfecto!
Rápidez en el envío y llegada de mi compra.
Los botines son igual que en las imágenes y descripción del producto.
Muy contenta con la compra realizada.
Gracias
E
23/09/2022 13:06

Esther P. verified review

23/09/2022 13:06
revi star
Llego muy rápido y tal como me esperaba.Cómodos y bonitos.
A
21/09/2022 05:23

AGUSTIN B. verified review

21/09/2022 05:23
revi star
Muy bien, según lo previsto

Opiniones de calzadospayma.com

calzadospayma.com

Pago del Periquin S/N

Arcos de la Frontera

11630

Spain

PAYMA es una firma andaluza de calzado y complementos, avalada por una trayectoria de más de 35 años de experiencia en este sector. Actualmente, cuenta con 27 puntos de venta en las principales localidades de Andalucía Occidental: Sevilla, Cádiz, Málaga y Huelva.

La misión de PAYMA es ofrecer a sus clientes la mejor calidad de fabricación e innovación en sus diseños a precios muy accesibles. Cada temporada, se  diseñan y seleccionan zapatos actuales, acordes a la moda y con colecciones exclusivas que permitan a sus clientes estar siempre a la bandera de las últimas tendencias.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.6
Artículo
revi star 4.7