revi logo

carneselvalle.com

Reviews by Revi

carneselvalle.com

Reviews by Revi
C
23/01/2023 19:30

Carmen L. verified review

23/01/2023 19:30
revi star
Bueno muy bueno atención al cliente y muy pendiente de que lleve los pedidos muy buen servicio.
El envío es otra cosa llegan muy buenas condiciones con hielo porque es invierno pero a mí me gustaría que viniesen en frío ya que mi experiencia con otras empresas no es buena en verano prefiero furgonetas de frío.
23/01/2023 19:28

Carmen L. verified review

23/01/2023 19:28
revi star
Y esto muy recomendable tierno buen peso jugosos maravillosos
23/01/2023 19:27

Carmen L. verified review

23/01/2023 19:27
revi star
Tiene buen peso , viene demasiado al vacío y se nota qué es rabo de toro no cola de vaca.
23/01/2023 19:25

Carmen L. verified review

23/01/2023 19:25
revi star
Es una pieza exquisita casada bien servida bien envasada buen peso
23/01/2023 19:25

Carmen L. verified review

23/01/2023 19:25
revi star
Vienen muy limpios con buen peso muy recomendables
17/01/2023 13:20

jesus R. verified review

17/01/2023 13:20
revi star
muy buena, carne pura
17/01/2023 13:20

jesus R. verified review

17/01/2023 13:20
revi star
muy bien todo, rápido y buen genero
B
04/01/2023 16:20

Beatriz A. verified review

04/01/2023 16:20
revi star
Ésta es la mejor empresa en la que he comprado, trato cercano, responden al momento a cualquier duda, los productos llegaron muy rápido y en unas óptimas condiciones tanto de frío como de embalaje y la cantidad es insuperable. Me encantan las personas detallistas y aquí se esmeran, cosa que se agradece.
04/01/2023 16:16

Beatriz A. verified review

04/01/2023 16:16
revi star
Riquísimo!!! Y todo muy bien con ésta empresa, trato cercano, calidad en los productos, rapidez en el envío, ¿Que más podemos pedir? Un sobresaliente os doy yo.
04/01/2023 16:12

Beatriz A. verified review

04/01/2023 16:12
revi star
Toda la carne llega bien fría y muy bien en su caja de corcho y la nieve aún congelada en bloque. La calidad es insuperable. Tengo que dar las Gracias a ésta gran empresa por todo el trato tan atento que me habéis ofrecido.
04/01/2023 16:08

Beatriz A. verified review

04/01/2023 16:08
revi star
Todo perfecto, los productos llegaron en muy buenas condiciones. Se nota que en ésta empresa se toman su trabajo en serio. La próxima compra la haré pronto.
04/01/2023 16:05

Beatriz A. verified review

04/01/2023 16:05
revi star
Me encanta, muy buenos productos, una gran empresa. Volveré a comprar aquí
27/12/2022 09:55

Julio V. verified review

27/12/2022 09:55
revi star
El problema que he tenido yo es que solicité el envío a la agencia de reparto, para ir a buscar yo el producto posteriormente. Pedí que me llamaran en el momento que llegara el pedido. Esto no fue así, y solamente recibí el aviso, 2 días después, de carnes El VAlle conforme la agencia les había dicho que se habían intentado poner en contacto conmigo, sin éxito. Esto no fue verdad, y así lo expresé.
Yendo inmediatamente a la agencia, vi que el producto todavía estaba en buenas condiciones a pesar de estar ya 2 días allí. Pero eso no es lo deseable, sobretodo en verano. Por tanto, espero que se diga a la agencia que esto no se vuelva a repetir, y que la agencia sea honesta cuando afirme que han intentado localizar a un cliente.
J
26/12/2022 12:56

JOSE P. verified review

26/12/2022 12:56
revi star
la atención y el envío muy profesional
26/12/2022 12:55

JOSE P. verified review

26/12/2022 12:55
revi star
En general bien, pero después de hacer el pedido y pagarlo, se ponen en contacto conmigo diciéndome que no tienen, creo que debería de estar actualizado el stock, pero me espere una semana y me llegó bien, aunque el peso un poco escaso, pero en general bien. El trato vía wasap muy profesional.

Opiniones de carneselvalle.com

carneselvalle.com

Spain

Venta online de Carne de toro de Lidia.
La carne de Lidia es una carne muy sana y saludable, una carne de un animal que vive durante cuatro años en el campo, en absoluta libertad y alimentándose a base de productos naturales

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.6