revi logo

Carrasco es Ciclismo

Reviews by Revi

Carrasco es Ciclismo

Reviews by Revi
02/03/2022 11:25

Juan Carlos G. verified review

02/03/2022 11:25
revi star
Todo correcto y antes de lo que me habían dicho....,................
J
16/12/2021 14:57

Javier M. verified review

16/12/2021 14:57
revi star
Envío correcto aunque tardo bastante, ai el envío fuera mas rápido como en otras webs que a partir de 50€ es 24h seria mejor
16/12/2021 14:56

Javier M. verified review

16/12/2021 14:56
revi star
Las ruedas no son las de la imagen. Los bujes son diferentes pero bueno, se supone que son de la misma gama i solo es estético. De momento muy bien!
10/12/2021 09:58

Jesica G. verified review

10/12/2021 09:58
revi star
El pedido llegó muy rápido y en muy buen estado.
22/11/2021 13:29

Toni C. verified review

22/11/2021 13:29
revi star
Fue genial. Amabilidad por parte de la persona que me atendió y servicio de entrega inmediato: un día.
F
19/11/2021 10:22

Francisco G. verified review

19/11/2021 10:22
revi star
Muy profesionales. Pedido en ueltinpara regalo sin coste adicional. Totalmente recomendable.
A
18/11/2021 10:51

ANTONIO ANGEL I. verified review

18/11/2021 10:51
revi star
Perfecto 5 estrellas.
18/11/2021 10:49

ANTONIO ANGEL I. verified review

18/11/2021 10:49
revi star
Todo muy bien.Envio rapido y en perfecto estado.
17/11/2021 10:25

DAVID R. verified review

17/11/2021 10:25
revi star
Perfecto, rápido y muy amables. Lo recomiendo sin duda.
A
13/10/2021 00:16

Amparo A. verified review

13/10/2021 00:16
revi star
De 10.me atendieron muy bien por teléfono hasta tres veces que llame por unas dudas
13/10/2021 00:15

Amparo A. verified review

13/10/2021 00:15
revi star
Llame por unas dudas y me atendieron muy bien a pesar de que les llame hasta tres veces ??les comenté que si hacía el pedido en el día que si me lo podrían mandar cuanto antes y no me pusieron ninguna pega y en 24 horas lo tenía en casa .volveré a pedir si algún día me hace falta algo.
J
11/10/2021 10:04

Jesus P. verified review

11/10/2021 10:04
revi star
Muy recomendables eficaces. Me dieron un trato personalizado.
11/10/2021 10:03

Jesus P. verified review

11/10/2021 10:03
revi star
Servicio personalizado muy eficaz.
A
09/10/2021 13:14

Anónimo verified review

09/10/2021 13:14
revi star
Perfecto. Llegó según lo previsto, muy bien embalado y sin pegas
09/10/2021 13:13

Anónimo verified review

09/10/2021 13:13
revi star
Es pronto, solo lo he usado una vez, pero mi primera impresión es que se acabaron los ruidos. La sensación de pedaleo, muy buena, como si estuvieras en la carretera. El rodillo tiene el tamaño justo, sin elementos sobrantes. Núcleo muy rígido, sin plásticos. Y con la app de rutas, una gozada, te ajusta la dificultad de la carretera y es como si estuvieras en ruta. La única pega, por decir algo, es que el registro y transmisión de datos por bluetooth exige que esté enchufado a la red, no lo hace inalámbrico; pero bueno, tampoco es un problema.

Opiniones de Rodillo Inteligente WAHOO KICKR CORE

Carrasco es Ciclismo

Travesía Gregorio Ramirez 4, 45003 Toledo

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7