revi logo

http://carterasdepiel.shop

Reviews by Revi

http://carterasdepiel.shop

Reviews by Revi
D
16/09/2018 16:42

Daniel J.

16/09/2018 16:42
revi star
Esta muy bien, y estaria mejor si fuera de cuero! A ver lo que dura... antes de empezar a agrietarse y desgartase del uso diario...
D
16/09/2018 16:38

Daniel J.

16/09/2018 16:38
revi star
El producto final esta bien. Pero a la hora de comprar y esperar que llegue a casa genera muchas dudas y la veracidad del proveedor, ya que no especifica tiempo de envio y ni si quiera un seguimiento del paquete. Lo que no me gusto mucho!
Y
18/08/2018 20:25

YOLANDA P.

18/08/2018 20:25
revi star
Fantástico. Lo que me esperaba.
Y
18/08/2018 20:24

YOLANDA P.

18/08/2018 20:24
revi star
La atención al cliente es una valoración global pues no he tenido que utilizarla.
Y
18/08/2018 17:32

Yolanda C.

18/08/2018 17:32
revi star
Bonito diseño y buen acabado.
Y
18/08/2018 17:31

Yolanda C.

18/08/2018 17:31
revi star
Muy bueno el envío y la atención al cliente. En relación a la calidad y el precio, también son buenos. Volveré a repetir la experiencia.
22/03/2018 10:41

Ana G.

22/03/2018 10:41
revi star
A mi marido le encantó el regalo. Se ve que están bien hechos y el diseño de la cartera es muy completo. Elegí el color negro porque veo pega con todo. Muchas gracias!
A
22/03/2018 10:38

Ana G.

22/03/2018 10:38
revi star
Los envíos llegan bien y la atención al cliente es muy buena.
22/03/2018 10:29

Luisa J.

22/03/2018 10:29
revi star
Muy satisfecha con el camelpack, tanto el cinturón como la cartera se ven de calidad y el precio la verdad es muy bueno. El envío llegó según lo previsto y el embalaje con su caja, todo perfecto.
L
22/03/2018 10:26

Luisa J.

22/03/2018 10:26
revi star
Encantada con la compra, tanto el cinturón como la cartera son de calidad y mi regalo ha gustado mucho. Una no se espera que por ese precio fuesen a ser articulos de piel, así que mi sorpresa ha sido para bien. Seguiré comprando
12/01/2018 11:34

Belinda C.

12/01/2018 11:34
revi star
La cartera es excelente, tiene todo lo que necesitaba, ranuras para tarjetas, monedero... y aunque sé que es un modelo de hombre no me importa, pues en los modelos de mujer no suelo encontrar lo que busco...Gracias!
B
12/01/2018 11:32

Belinda C.

12/01/2018 11:32
revi star
Todo muy bien, cuando hice el pedido me llegaron los correos de confirmación y también de envío del mismo. Me transmiten seriedad y compromiso con los clientes. Seguir así!!
08/01/2018 11:05

VANESA V.

08/01/2018 11:05
revi star
La cartera era justo lo que buscaba para hacer un regalo y el pedido llegó justo a tiempo y bien embalado. Muy recomendable ésta web
V
08/01/2018 11:04

VANESA V.

08/01/2018 11:04
revi star
Tienen una gran variedad en carteras de caballero y las compras se hacen de forma sencilla. Ojala y sigan así
L
07/01/2018 13:46

Lidia S.

07/01/2018 13:46
revi star
Muy amables y rápidos con el envío. Lo recomiendo!

Opiniones de http://carterasdepiel.shop

http://carterasdepiel.shop

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 6.7
Atención al Cliente
revi star 6.7