revi logo

comercialmontserrat.com

Reviews by Revi

comercialmontserrat.com

Tienda online productos peluqueria y estética

Reviews by Revi
23/09/2022 16:45

Mercedes B. verified review

23/09/2022 16:45
revi star
Continuate usando esta marca, me encanta
M
23/09/2022 16:44

Mercedes B. verified review

23/09/2022 16:44
revi star
Son formidables, yo cada Vez tengo algún problema y no me han dejado hasta solucionarlo y los productos inmejorables.
16/09/2022 10:11

Ellen v. verified review

16/09/2022 10:11
revi star
Great product, stays on longer than any other product.
E
16/09/2022 10:11

Ellen v. verified review

16/09/2022 10:11
revi star
Quick delivery, good product!
12/09/2022 16:18

Sonia D. verified review

12/09/2022 16:18
revi star
Lo utilice hace dos año, lo he vuelto a comprar, va muy bien. El año pasado cambié a otro tratamiento de retinol, de otra firma, no me resultó ta eficaz co.o este.
S
12/09/2022 16:15

Sonia D. verified review

12/09/2022 16:15
revi star
A pesar que tuvieron el error de no modificar en su web el pack que les pedía, estaba ya fuera de stock, me llegó el que le sustituía. Les llamé, lo solucionaron rápido, y dieron una solución al problema.
El embalaje en perfecto estado, entrega rápida, muy buen trato cuando les llamas. Asesoran bien en cuanto a los productos.
22/08/2022 09:05

Gonzalo B. verified review

22/08/2022 09:05
revi star
El producto es magnofico
G
22/08/2022 09:05

Gonzalo B. verified review

22/08/2022 09:05
revi star
Excelente trato, nos atendieron muy amablemente y nos enviaron el producto perfecramente
J
10/08/2022 19:06

Julia B. verified review

10/08/2022 19:06
revi star
Buen producto y muy buenos profesionales.
A
05/08/2022 11:40

Anónimo verified review

05/08/2022 11:40
revi star
MUY BIEN TODO. EL TRATO MUY BUENO
E
02/08/2022 10:06

Evelyn A. verified review

02/08/2022 10:06
revi star
Es la primera vez que hago un encargo pero he quedado en encantada. Por el trato en Atención al Cliente ante un inconveniente que me surgió, por la eficacia y la rapidez en el envío. Sin duda repetiré y lo recomendaré. Evelyn
29/07/2022 12:13

Jesús A. verified review

29/07/2022 12:13
revi star
Perfecte el producte i el servei
29/07/2022 12:13

Jesús A. verified review

29/07/2022 12:13
revi star
Perfecte el producte i el servei
J
29/07/2022 12:12

Jesús A. verified review

29/07/2022 12:12
revi star
Tot perfecte, felicitats!!
S
19/07/2022 14:13

Sandra V. verified review

19/07/2022 14:13
revi star
Mui contenta con la compra !

Opiniones de comercialmontserrat.com

comercialmontserrat.com

Sant Josep, 47

Manresa

08242

Spain

Seleccionamos productos por sus resultados y ética comercial, te asesoramos en lo que necesites, preguntanos lo que quieras, estamos aquí!

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: De lunes a viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00