revi logo

Cunabebe / Textilbebe

Reviews by Revi

Cunabebe / Textilbebe

Tu Tienda De Vestiduras De Capazo, Silla, Portabebés y Cuna

Reviews by Revi
A
05/11/2020 11:40

Ana Isabel r.

05/11/2020 11:40
revi star
Una maravilla, formales y todo bien explicado para que no haya fallos ni errores
05/11/2020 11:38

Ana Isabel r.

05/11/2020 11:38
revi star
Al principio estaba un poco reacia a pedir por eso de pagar antes de tener el producto....., pero me han demostrado que son súper formales ....Jesús una maravilla como te lo explica todo....estoy encantada todo precioso y superbien hecho...lo recomiendo 100 x 100
09/10/2020 14:51

Lydia G.

09/10/2020 14:51
revi star
No tengo palabras para describir la felicidad que siento. Después de haber tenido un percance con una tienda de mi localidad me puse en contacto con Jesús y el me lo ha solucionado como si fuese un ángel. Sin duda lo recomiendo al 100%. Mis fundas encanjan a la perfección con mi jane muum matrix, no se ve nada de nada es perfecto. El trato inmejorable y todo clarito desde el principio tal y como acordamos, la entrega en los tiempos exactos que acordamos...solo puedo decir q mil gracias por todo y que sin duda os volveré a elegir en cuanto lo necesite y recomendarlo a todo el mundo.
A
09/06/2020 18:09

Amanda S.

09/06/2020 18:09
revi star
Todo genial y el envío rápido y el día que me dijeron esta todo perfecto y el trato muy bueno.
09/06/2020 18:08

Amanda S.

09/06/2020 18:08
revi star
He recibido el pedido y esta todo correcto me ha gustado muchísimo y queda todo completamente ajustado. El trato fenomenal y volvería a comprar una y otra vez.
08/06/2020 18:27

Hilda Josefa R.

08/06/2020 18:27
revi star
Quiero dar las gracias a todo el equipo de Textil Bebe por el trato recibido y la atención prestada,estoy muy contenta con mi pedido me saltaban las dudas al principio como a cualquier mamá pero después de ver el trabajo y opiniones de otras personas me quedo todo muy claro hoy he recibido mi pedido me quedé sorprendida de la calidad de la terminación de las prendas todo a juego y bien presentado y una vez montado en mi carrito ha quedado bello estoy super feliz muchas gracias por todo un saludo y volveré a comprar sin duda.
17/05/2020 15:26

Ana belen C.

17/05/2020 15:26
revi star
Encantada con esta mochila, es super bonita y cómoda
05/05/2020 17:25

María Del Mar .

05/05/2020 17:25
revi star
Recibí mi pedido muy rápido a pesar de la situación que teníamos por el coronavirus. Las vestiduras que pedí quedaron a la perfección en mi Jané Micro y son de muy buena calidad.
A
20/04/2020 19:09

Anónimo

20/04/2020 19:09
revi star
Todo correcto y el trato genial
20/04/2020 19:08

Anónimo

20/04/2020 19:08
revi star
Todo a mi gusto, con calidad y un trato muy bueno al cliente.
Quedé contenta con el pedido, volvería a repetir.
08/04/2020 18:01

Ana Maria M.

08/04/2020 18:01
revi star
Me encanta como quedó y como esta hecho. Gracias
11/02/2020 11:02

Vanesa S.

11/02/2020 11:02
revi star
Perfecto todo , tanto la explicación desde el principio porque yo tenía lío con la marca del capazo , pero solventaron las dudas . El pedido me llegó en nada y todo perfecto ,merece la pena por la atención y el resultado final.
10/02/2020 16:15

Anónimo

10/02/2020 16:15
revi star
Todo correcto, el presupuesto, el envío y la mercancía. Todo genial
A
10/02/2020 16:15

Anónimo

10/02/2020 16:15
revi star
Me gustaron mucho los sacos. Quedan perfectos.
M
26/11/2019 19:45

María José A.

26/11/2019 19:45
revi star
Estoy encantada con el trabajo realizado. Muy bien acabado y tal y como lo pedí. Lo recomiendo 100 x100

Opiniones de Cunabebe / Textilbebe

Cunabebe / Textilbebe

C/Escritor Francisco Aleman Sainz, 6 Esc1 6ºB

Murcia

30100

Spain

Textiles para el paseo y el sueño de tu bebé. Viste tu capazo, maxicos, silla o cuna. Compra sacos de silla, capazo y grupo cero, capotas, bolsos, sombrillas, manoplas, trípticos de sábanas, edredones y fundas cuna y cama y mucho más. 
De confección nacional y talleres artesanos y costureras de toda la vida. Viste la experiencia más maravillosa de la vida con textiles de ensueño

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: 10.00 a 14:00 y 16:00 a 20:00