revi logo

https://dakotakustom.com

Reviews by Revi

https://dakotakustom.com

Reviews by Revi
A
03/10/2022 18:44

Alvaro G. verified review

03/10/2022 18:44
revi star
Muy contento con el trato, el asesoramiento, la puntualidad y el embalaje del pedido. Repetiré como cliente.
03/10/2022 18:42

Alvaro G. verified review

03/10/2022 18:42
revi star
No las he probado todavía, pero me la han recomendado en Dakota Kustom y confío en su criterio. Si no me van bien lo comunicaré.
03/10/2022 18:40

Alvaro G. verified review

03/10/2022 18:40
revi star
El producto ya lo conocía y el precio ha sido competitivo. La atención por parte de Dakota Kustom ha sido excelente, tanto por teléfono para resolver dudas como en la puntualidad del pedido y empaquetado del mismo.
03/10/2022 18:39

Alvaro G. verified review

03/10/2022 18:39
revi star
Buen producto, agregado a las primaria de una Harley suaviza el cambio de marchas. La atención por parte de Dakota Kustom ha sido excelente, tanto por teléfono para resolver dudas como en la puntualidad del pedido y empaquetado del mismo.
01/10/2022 20:40

Marc G. verified review

01/10/2022 20:40
revi star
Muy rápido el envio y la atención recibida excelente
B
01/10/2022 10:06

Bernardo F. verified review

01/10/2022 10:06
revi star
Muy rápidos en el envío y buena calidad.
Los vídeos ayudan muchísimo y permiten atreverse a hacer reparaciones y mantenimiento de la moto que antes me parecían impensables.
Gracias
01/10/2022 10:05

Bernardo F. verified review

01/10/2022 10:05
revi star
Entrega rapidísima y buena calidad del producto. Algo más caro de lo que se encuentra por ahí pero merece la pena.
Gracias
J
01/10/2022 09:49

Jose Mario M. verified review

01/10/2022 09:49
revi star
Muy contento con el trato.
01/10/2022 09:49

Jose Mario M. verified review

01/10/2022 09:49
revi star
Producto de calidad y envío rapidísimo.
01/10/2022 09:48

Jose Mario M. verified review

01/10/2022 09:48
revi star
Producto de calidad y envío rapidísimo.
S
01/10/2022 08:24

Samuel C. verified review

01/10/2022 08:24
revi star
Ojala mi madre me tratase la mitad de bien que lo haceis vosotros.
sois atentos, sabeis escuchar y empatizar y haceis lo posible para ayudar y/o intentar buscar una solucion. Seguro que no me quereis hacer de madre? Ahora enserio, de los mejores servicios al cliente que me he encontrado.
01/10/2022 08:20

Samuel C. verified review

01/10/2022 08:20
revi star
Todo genial, sois la p*lla.
Recomiendo mirar y asegurarse que longitud de ROSCA se necesita, en mi caso llamé porque los de 20mm no me servían y los pidieron para enviarmelos.
8.8/10
01/10/2022 08:17

Samuel C. verified review

01/10/2022 08:17
revi star
Producto correcto y de calidad. Envio mas rapido que la velocidad de la luz.
Asegurate de que 20mm de rosca son suficientes , en mi caso me hacian falta 30mm pero no ha habido ningun problema. Llamé y los pidieron para enviarmelos.
01/10/2022 08:16

Samuel C. verified review

01/10/2022 08:16
revi star
Producto correcto y envio rapidisimo, increible de verdad. Recomiendo estar seguro de las dimensiones que se necesitan y preguntar primero, que el que pregunta no es tonto, para tonto estoy yo que me cargué los dos sellos pensando que si eran los correspondientes pero por una pequeña variacion estan los dos en la basura.
A
02/09/2022 09:24

Andres B. verified review

02/09/2022 09:24
revi star
Rapido y sin el menor problema.

Opiniones de https://dakotakustom.com

https://dakotakustom.com

C/ La Roda 32, 02005, Castilla-La Mancha, Albacete, España

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9