revi logo

Disnòrdic

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.3/ 5 (196 Opiniones)
Reviews by Revi

Disnòrdic

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.3/ 5 (196 Opiniones)
Reviews by Revi
A
01/05/2021 23:55

ANNA P. | verified review

01/05/2021 23:55
revi star
Atencion al cliente antes de comorar perfecto. Me asesoraron genial para el tipo de papel mas adecuado para mi consulta.
01/05/2021 23:53

ANNA P. | verified review

01/05/2021 23:53
revi star
Muy contenta con la calidad, perfecto para osteopatia. Grueso y con precorte, no se pega a la piel y sueve.
El transportista muy mal, al encontrar el centro cerrado, entregó los paquetes en el bar de enfrente sin avisar-me. Tuvieron el paquete 3 días hasta que me vieron y avisaron. El transportista se inventó que yo le dije que lo dejara en el bar.
Eso no es culpa de la tienda, pero tienen que saber como trabaja el transportista que contratan.
24/04/2021 09:32

ALFRED V. | verified review

24/04/2021 09:32
revi star
Bon dia,

El material és perfecte, però l'enviament és lent, s'hauria de millorar el termini d'entrega del material.

Gràcies.
24/04/2021 07:29

JOSE MANUEL H. | verified review

24/04/2021 07:29
revi star
Inmejorable servicio y muy buena relación calidad/precio
05/04/2021 18:43

Pedro J. | verified review

05/04/2021 18:43
revi star
Muy contento. Al principio hubo un mal entendido pero, me lo resolvieron muy amablemente.
03/04/2021 23:29

MARÍA DEL CARMEN C. | verified review

03/04/2021 23:29
revi star
Buen papel 6 buena relación calidad precio
01/04/2021 08:40

Carlos G. | verified review

01/04/2021 08:40
revi star
Entrega rápida y lo que esperaba
M
01/03/2021 12:54

Maria Angeles M. | verified review

01/03/2021 12:54
revi star
Excelente,me ha solucionado las dudas
01/03/2021 12:54

Maria Angeles M. | verified review

01/03/2021 12:54
revi star
Buena calidad de las mascarillas,muy comodas de llevar y el trato siempre que he hecho alguna pregunta excelente
M
01/03/2021 09:19

Montse G. | verified review

01/03/2021 09:19
revi star
Buen servicio y atención por teléfono!

Opiniones de Disnòrdic

Disnòrdic

Carrer Progrés, 45 Pol. ind. Almeda 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona)

Spain

Somos una tienda on-line de productos de limpieza, higiene y un sólo uso. Para entornos profesionales.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.3
Atención al cliente
revi star 4.5