revi logo

Diverssen

Reviews by Revi

Diverssen

Reviews by Revi
J
21/12/2018 09:28

Javier S. verified review

21/12/2018 09:28
revi star
Hemos tenido una buena esperiencia con la compra excepto con la entrega que lo dejaron en otra dirección por error y tardamos dos Dias en localizarlo
S
17/12/2018 11:51

Siege verified review

17/12/2018 11:51
revi star
No entendía bien la posición de la grabación de nuestros productos, pero la persona que me atendio fue muy amable y todo fue muy fácil.
he comprado en otras empresa por Internet y todo era muy complicado.
Gracias por vuestra profesionalidad
A
14/12/2018 07:17

Antonio verified review

14/12/2018 07:17
revi star
El pedido llegó con una falla en el logo en una de las tazas , pero fueron tan rápidos en solucionarlo que os pongo un 5.
Si necesitas merchan para tu empresa altamente recomendable comprar aquí
M
13/12/2018 19:39

Mar verified review

13/12/2018 19:39
revi star
Me ha llegado el pedido antes de los.esperado,las camisetas de muy buena calidad , repetiré sin duda la compra para siguientes eventos .
L
11/12/2018 08:55

Lemore verified review

11/12/2018 08:55
revi star
Hemos recibido todo en perfectas condiciones. Eran unos delantales. Cumplieron el plazo de entrega. Todo bien
A
10/12/2018 12:11

Alfonso verified review

10/12/2018 12:11
revi star
He comprado unos 100 power bank y han llegado muy bien, la personalizacion era a 3 colores.
Pero uno de ellos no funcionaba, me puse en contacto con ellos y enseguida me dieron varias opciones para solucionarlo.
Respuesta de Diverssen
10/12/2018
Muchas gracias por tu valoración, Alfonso. Aunque comprobamos la calidad de todos nuestros productos a veces surge algún problema que intentamos solucionar lo más rápidamente posible. Esperamos que el nuevo que te enviamos no te diera ningún problema. Un saludo.
J
10/12/2018 12:04

Jes verified review

10/12/2018 12:04
revi star
La pagina es muy agil y rapida, facil de usar. Mi experiencia fue buena. El envio llego un dia mas tarde, pero me avisaron con tiempo. Volvere a comprar
J
31/05/2018 01:27

Juan L. verified review

31/05/2018 01:27
revi star
Ha ido todo fantástico! Rápidos y muy amables
B
30/05/2018 10:35

Belinda M. verified review

30/05/2018 10:35
revi star
Todo perfecto, el envío rápido y muy buena relación calidad-precio.
P
30/05/2018 10:20

Paco S. verified review

30/05/2018 10:20
revi star
Pedí unas camisetas que me llegaron equivocadas de una talla, no tuve problemas en el cambio ya que las fechas de entrega se adelantaron y el cambio se realizo sin problemas. Correcto.
Respuesta de Diverssen
30/05/2018
Hola Paco,
Muchas gracias por su valoración, intentamos solucionar los problemas que surjan lo antes posible. Esperamos que su evento saliera perfecto.
L
25/05/2018 16:02

Laura P. verified review

25/05/2018 16:02
revi star
Excelente trato y calidad
I
25/05/2018 15:10

Isaac R. verified review

25/05/2018 15:10
revi star
Es maravillosa, estoy satisfecho al 100%. Lo recomiendo sin duda alguna.
M
25/05/2018 13:07

Mirtha L. verified review

25/05/2018 13:07
revi star
Servicio correcto y los productos cumplen las características esperadas.
E
25/05/2018 11:49

Eliana G. verified review

25/05/2018 11:49
revi star
Todo correcto y la atención muy buena
P
25/05/2018 11:48

Paquita N. verified review

25/05/2018 11:48
revi star
el envío perfecto.
atención al cliente no he precisado porque el género no puede ser mejor.
un 10 para diversen

Opiniones de Diverssen

Diverssen

Calle Berbiquí, 15

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 4.8