revi logo

DonOferton.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (37 Opiniones)
Reviews by Revi

DonOferton.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (37 Opiniones)
Reviews by Revi
06/06/2017 11:12

Montserrat M. | verified review

06/06/2017 11:12
revi star
Chulísima. Las medidas se corresponden, la foto también.
M
06/06/2017 11:11

Montserrat M. | verified review

06/06/2017 11:11
revi star
ENVÍO
El pedido ha llegado muy rápido y los artículos son tal y como esperaba,
ATENCIÓN AL CLIENTE
Mi opinión se basa en mi relación con vosotros. No he contactado, pero me he relacionado mediante la página web.
Valoro de forma muy positiva que los artículos que me interesaban tenían especificadas las medidas, pero ha sido lo único positivo.
La página web en sí, es muy incómoda. No me salía un acceso a la cesta mientras estaba comprando. Al elegir un artículo, se iba a la cesta, y no me daba la opción de seguir comprando, sólo de validar la cesta y pagar.
Mi proceso fue:
- Metí un artículo en la cesta.
- Volví hacia atrás (con la flecha del navegador) y metí otro artículo.
- Volví hacia atrás (con la flecha del navegador).
- Cuando vi que no quería nada más, tuve que incluir otro artículo en la cesta para ver la cesta de nuevo.
- Eliminé el último artículo de la cesta, y compré los otros dos.
Por otro lado, el link Inicio, tanto del menú como dando en el logo de Don Ofertón, casca. Sale Link to database cannot be established: SQLSTATE[42000] [1203] User root already has more than 'max_user_connections' active connections.
Por último, no he sido capaz de encontrar donde me puedo logar como cliente registrado.
En fin, lo que os compré no lo vi en otra página web, y realmente quería comprarlo. En otras condiciones, no hubiera comprado nada.
S
23/05/2017 14:52

Sara G. | verified review

23/05/2017 14:52
revi star
Me encanto volveré a pedir!!
18/05/2017 14:10

Montse P. | verified review

18/05/2017 14:10
revi star
Lo mismo super inestable y malo es una estafa
M
18/05/2017 14:09

Montse P. | verified review

18/05/2017 14:09
revi star
Me parece mal que vendais un producto que lo vendes como para poner 50 pares de zapatos y cuando lo montas se mueve y es super inestable me parece una estafa l verdad
07/05/2017 21:07

Antxon B. | verified review

07/05/2017 21:07
revi star
Es muy bueno calienta batamanta
A
07/05/2017 21:06

Antxon B. | verified review

07/05/2017 21:06
revi star
Te tratan muy bien en todo
M
14/04/2017 12:47

Maite E. | verified review

14/04/2017 12:47
revi star
Es mas pequeño de lo que se ve. No entran 30 pares de zapatos a no ser que sean de niñas.
L
01/03/2017 13:22

Laura P. | verified review

01/03/2017 13:22
revi star
Excelentes productos,son iguales a los que se ven en la foto!!Todo genial
01/03/2017 13:17

Tanya P. | verified review

01/03/2017 13:17
revi star
Son tal cual se ven en la foto.
Muy contenta con el producto.
Recomiendo la compra

Opiniones de DonOferton.es

DonOferton.es

C/ Motril, 11

Tienda dedicada al sector de regalos originales. Con más de 8000 artículos en stock, y envíos lowcost.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10