revi logo

El joyero de Paula

Reviews by Revi

El joyero de Paula

Reviews by Revi
03/03/2020 13:28

Ismael R. verified review

03/03/2020 13:28
revi star
Muy buena calidad, tal y como esperaba
Respuesta de El joyero de Paula
04/03/2020
Gracias Ismael. Me alegra que te hayan gustado. Un saludo!!
M
24/02/2020 18:47

Mari paz A. verified review

24/02/2020 18:47
revi star
Muy buena atención y el producto justo lo que esperaba
24/02/2020 18:46

Mari paz A. verified review

24/02/2020 18:46
revi star
Calidad excelente, rapidez de entrega y buena gestión del envío
Respuesta de El joyero de Paula
24/02/2020
Me alegra que te hayan gustado.
A
20/02/2020 11:55

Anónimo verified review

20/02/2020 11:55
revi star
Muy amables y un trato excelente volvere a pedir sin duda
Respuesta de El joyero de Paula
20/02/2020
Muchas gracias!! Me alegra que hayas quedado contenta con tu pedido y con nosotros. Gracias
20/02/2020 11:54

Maria M. verified review

20/02/2020 11:54
revi star
Perfecta le gusto mucho
Respuesta de El joyero de Paula
20/02/2020
Me alegra que le haya gustado :)
E
22/01/2020 16:45

Emma R. verified review

22/01/2020 16:45
revi star
Envío rápido, muy serios, sin duda que volveré a comprar
Respuesta de El joyero de Paula
23/01/2020
Hola Emma!! muchas gracias por tu opinión positiva. Me alegra que te hayan gustado las pulseras y que hayas quedado contenta. Muchas gracias.
Un saludo!
22/01/2020 16:44

Emma R. verified review

22/01/2020 16:44
revi star
Un regalo perfecto, y a juego con la tobillera
22/01/2020 16:43

Emma R. verified review

22/01/2020 16:43
revi star
Mucho más bonita que en la foto, estoy encantada
O
27/12/2019 23:09

Olga M. verified review

27/12/2019 23:09
revi star
El envío se demoró más de lo esperado, pero Correos en estas fechas... Sin embargo la atención al cliente ha sido de 10.
Respuesta de El joyero de Paula
28/12/2019
Gracias por tu dejar tu opinión Olga. Siento que el pedido te tardase un poco más de lo esperado pero es una fecha complicada para Correos. Gracias por tu comprensión y paciencia. Un saludo!!!
27/12/2019 23:08

Olga M. verified review

27/12/2019 23:08
revi star
Muy modernos y vistosos
Respuesta de El joyero de Paula
28/12/2019
Me alegra que te hayan gustado los pendientes Olga. Gracias por dejar tu opinión. Un saludo!!
27/12/2019 23:07

Olga M. verified review

27/12/2019 23:07
revi star
Tal cual aparecen en la imagen
14/12/2019 10:34

Jenny Vanessa A. verified review

14/12/2019 10:34
revi star
Me encanta , es como se ve en las fotos.
Respuesta de El joyero de Paula
15/12/2019
Muchas gracias por tu opinión positiva. Me alegra que te guste!! :) Gracias y un saludo.
E
02/12/2019 16:56

Edurne E. verified review

02/12/2019 16:56
revi star
Rápido, veraz y económico. Muy contenta con la compra.
Respuesta de El joyero de Paula
02/12/2019
Me alegro que te hayan gustado nuestros artículos y que estés satisfecha con la compra. Muchas gracias y un saludo! :)
02/12/2019 16:26

Edurne E. verified review

02/12/2019 16:26
revi star
Son ligeros y preciosos, mi hija que es alérgica a varios metales los tolera muy bien. Muy recomendables!
M
07/11/2019 17:09

Mercedes M. verified review

07/11/2019 17:09
revi star
Todo perfecto. Buen servicio personalizado y web sencilla y práctica.
Respuesta de El joyero de Paula
07/11/2019
Me alegra que te guste la web. Muchas gracias Mercedes. Un saludo!!!

Opiniones de El joyero de Paula

El joyero de Paula

Spain

Somos una tienda online dedicada a la venta de bisutería, joyería y complementos para hombre y mujer.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.3
Atención al cliente
revi star 9.6