revi logo

http://eltintorer.com

Reviews by Revi

http://eltintorer.com

Reviews by Revi
P
21/01/2019 14:19

Pilar A.

21/01/2019 14:19
revi star
Compré la funda nórdica Sidney de Cañete, la calidad es excelente, el envío ha sido rápido,en el tiempo acordado. Después compré los cojines, todo genial, volvería a comprar
E
16/01/2019 22:04

Eva M F.

16/01/2019 22:04
revi star
El envio en plazo y rapido a pesar de las fechas navideñas. Y el producto genial tanto en precio como calidad
I
20/12/2018 21:13

Iñaki M.

20/12/2018 21:13
revi star
Rápidos y atentos. Todo perfecto.
08/12/2018 19:54

María T.

08/12/2018 19:54
revi star
Muy bien todo muchas gracias cuando me haga falta más cosas miraré
A
08/12/2018 00:23

Ana C.

08/12/2018 00:23
revi star
Pues tengo bastante mala opinion estoy intentando contactar con vosotros para devolver el producto porque no tiene nada que ver con la fotografia y no hay manera ni via email ni por telefono.
21/11/2018 20:19

Lourdes A.

21/11/2018 20:19
revi star
Súper bonitos muy buena calidad
L
21/11/2018 20:18

Lourdes A.

21/11/2018 20:18
revi star
Todo muy bien y un trato inmejorable
M
16/11/2018 09:06

Marta L.

16/11/2018 09:06
revi star
Todo perfecto, la colcha y el envío. Me puse en contacto con "El Tintorer" vía mail y la respuesta fue muy rápida.
16/11/2018 09:06

Marta L.

16/11/2018 09:06
revi star
Me gusta mucho, es tal cual se ve en la foto.
V
08/11/2018 21:17

Verónica B.

08/11/2018 21:17
revi star
Muy bien calidad y diseño excelente
V
08/11/2018 21:16

Verónica B.

08/11/2018 21:16
revi star
Muy bien mrv tardo.más de lo.previsto por la fiesta pero todo ok. Atención al cliente muy bien. Calidad del.producto excelente
Y
22/10/2018 22:13

Yolanda G.

22/10/2018 22:13
revi star
Preciosa queda increible mucho mas bonita y colorida que en la foto
Y
22/10/2018 22:12

Yolanda G.

22/10/2018 22:12
revi star
Estoy encantada con mi pedido y sobre todo con la atención recibida por parte de juan luis ( creo, que se llamaba asi el señor que me atendió) le felicito por su implicación con mi pedido y por la atención que recibí ,sin duda repetire cuando tenga la necesidad
09/10/2018 14:51

Edurne v.

09/10/2018 14:51
revi star
Todo bien. Sin problema
E
09/10/2018 14:50

Edurne v.

09/10/2018 14:50
revi star
Todo perfecto. Pedí una funda nórdica y me llegó sin problemas.

Opiniones de http://eltintorer.com

http://eltintorer.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9
Atención al Cliente
revi star 8.9