revi logo

Energy Sistem

Reviews by Revi

Energy Sistem

Turn life into music

Reviews by Revi
18/01/2023 16:28

Nuria

18/01/2023 16:28
revi star
Buen producto a un precio estupendo.
18/01/2023 16:04

Jesús

18/01/2023 16:04
revi star
Increíble teclado mecánico, la escritura es super cómoda, el sonido impresionante, pareciese que escribo en una maquina de escribir, muy satisfactorio y relajante. Los modos de luces me dejaron sin habla, pues incluso hay uno que se adapta completamente a mi videojuego favorito. El envío fue rápido.
18/01/2023 15:12

Nuria

18/01/2023 15:12
revi star
El producto funciona bien. La pega que era para regalar y al llegar la caja totalmente destrozada me los tuve que quedar.
M
11/01/2023 12:03

Michel verified review

11/01/2023 12:03
revi star
Todo correcto. No me avisaron antes de recibir el pedido.
11/01/2023 11:46

Anónimo verified review

11/01/2023 11:46
revi star
Se lo compré para mi madre y está encantada.
11/01/2023 11:46

Anónimo verified review

11/01/2023 11:46
revi star
Un pack genial. Siempre me han gustado los productos de esta marca.
12/12/2022

Nattblume

12/12/2022
revi star
Soy una fan de la música y me encanta escucharla a todo volumen, sea en auriculares o en altavoz. En este caso, tengo el Urban Box 6 y he de decir que ¡ME ENCANTA! Es grande sí, pero no pesa mucho asíque es muy factible el llevarlo por ahí, viene con una correa para que lo puedas llevar en plan bolso y además, sirve también como batería portátil para cargar el móvil, comprobado que es resistente al agua. Se escucha de maravilla, también lo uso a veces para conectar al portátil y ver algo :) Lo recomiendo por calidad, diseño y precio, lo tiene todo la verdad. FAN DE ENERGY SISTEM!
12/12/2022

María

12/12/2022
revi star
Lo tengo ya un mes y suena genial!! Lo uso todas las mañanas para motivarme con mi música. También tengo unos cascos de esta marca y son los mejores, los anteriores me duraron 5 años y no me han dado problema ninguno!!
25/11/2022

José L.

25/11/2022
revi star
Cumple con lo que yo queria, buen sonido sin altos lujos, bien por bluetooth, PC con salida Optical muy buen sonido en general.Tambien lleva algun modo de equalizador predefinidos, ocupa justo el espacio de mi monitor de 24, son 60cm. Efectos de luces graciosos que acompañan a mi Pc Gaming con lucecitas. El mando a distancia no es muy preciso tienes que apuntar bien. Si buscas un sonido potente y vas a darle mucha caña no te la recomiendo. Mi hijo la usa para la nintendo Switch, el PC y con la tablet pone musica. Puntuacion para mi 7.5 de 10.
17/11/2022

Cris

17/11/2022
revi star
Los cogí por el color que en morado me parecen preciosos pero son muy buenos. La batería aguanta un montón y lo que más me gusta es que se puedan configurar y encontrar gracias a la app.
17/11/2022

Miguel .

17/11/2022
revi star
Va muy bien, muy fluido y cómodo y el tema de que tenga RGB es muy top. Viene con botones extras configurables si eres muy pro aunque yo eso no lo he usado aun.
17/11/2022

Alba

17/11/2022
revi star
Tras ver muchas reviews decidí comprarlo y menudo acierto. Las series y las pelis con este altavoz se ven de otra manera. Y además queda muy bien en el salón.
17/11/2022

Fran

17/11/2022
revi star
El altavoz portátil más potente que he tenido. Es grande y bastante resistente. Me lo llevo de viaje con amigos siempre y poder llevarlo con la correa lo hace muy cómodo.
17/11/2022

Mery

17/11/2022
revi star
Estoy encantada. Todos los que vienen a casa se quedan flipando de lo chulo que es este altavoz con las luces. Se escucha genial.
08/11/2022

Juan

08/11/2022
revi star
Muy cómodos, aislan perfecto el sonido ambiente

Opiniones de Energy Sistem

Energy Sistem

C/ Calpe, 1

Finestrat

03509

Spain

Especialistas en audio desde 1995.
Auriculares, True Wireless, altavoces bluetooth, torres de sonido, Eco Audio, periféricos ES Gaming y más.
30 días de prueba.

Nuestras valoraciones

Experiencia global
revi star 5
revi star 5