revi logo

entretartasypanales.com

Reviews by Revi

entretartasypanales.com

Reviews by Revi
A
27/01/2023 11:59

Anónimo verified review

27/01/2023 11:59
revi star
Atención a cliente excelente por WhatsApp

Envío mal, puse datos del receptor y su móvil pero me llegaba la info a mi mail. Gls dejo el paquete donde le dio la gana sin avisar al receptor. Tuve que avisar le yo asi que adiós a la sorpresa
Respuesta de entretartasypanales.com
27/01/2023
Lamento muchísimo la incidencia con el transporte. La información del estado del envío siempre le llega a la persona que hace el pedido para que sepa en qué momento se ha entregado. El que lo hayan dejado en cualquier sitio no es habitual ni correcto y comunicaremos la incidencia para que no se vuelva a repetir.
27/01/2023 11:58

Anónimo verified review

27/01/2023 11:58
revi star
Todo perfecto! Muy bonito y muy rápido en el envío.
A
26/01/2023 09:55

Anónimo verified review

26/01/2023 09:55
revi star
El envío llegó muy pronto y perfecto.
26/01/2023 09:54

Anónimo verified review

26/01/2023 09:54
revi star
Me ha encantado. Tiene un tamaño ideal para ir al cole en infantil o llevar la merienda al parque. El nombre es bordado y queda fenomenal. Recomendadísimo.
G
20/01/2023 17:28

Gloria D. verified review

20/01/2023 17:28
revi star
La chica que gestiona la empresa es súper amable, estuvo al otro lado siempre para contestar cualquier duda y el trato ha sido excelente.
El pedido se realizó muy rápido y todo fue perfecto.
Llevo años comprando en esta página y seguirá siendo así. Me encanta tanto la atención como los productos
20/01/2023 17:26

Gloria D. verified review

20/01/2023 17:26
revi star
El sujeta chupete es de una calidad estupenda y es súper bonito. Hecho con mucho cuidado y buen gusto
20/01/2023 17:25

Gloria D. verified review

20/01/2023 17:25
revi star
Tanto el mordedor como la cadena de chupetes son muy bonitos y de muy buena calidad. También destacar la amabilidad de la empresa y la rapidez con la que se realizó el pedido.
9.4/10
20/01/2023 14:03

Anónimo verified review

20/01/2023 14:03
revi star
Estoy muy contenta tanto con el trato al cliente como del producto. Tuve un error al escribir un dato y enseguida me lo solucionaron. No tardó en llegar el pedido. Ha gustado mucho como regalo!
R
20/01/2023 12:08

Raquel P. verified review

20/01/2023 12:08
revi star
Como siempre encantada con el trato y la rapidez
20/01/2023 12:07

Raquel P. verified review

20/01/2023 12:07
revi star
Encantada con él, a mi peque le encanta!!!
20/01/2023 10:51

Elena M. verified review

20/01/2023 10:51
revi star
Muy contenta! Rapidísimo envío, en un día estaba la mantita
06/01/2023 13:53

LAURA S. verified review

06/01/2023 13:53
revi star
Muy rápido y muy buen servicio
Se me olvidó poner el nombre del bebé y contactaron conmigo para solucionarlo
02/01/2023 06:35

SOLEDAD C. verified review

02/01/2023 06:35
revi star
Maravilloso, tanto el producto,cómo la atención de Tere Illescas
El transporte estupendo, con mucho mimo y cuidado.
Estamos muy contentos con el pedido
Muchas gracias Tere
Feliz Año????
01/01/2023 21:34

Mariana G. verified review

01/01/2023 21:34
revi star
Todo muy bien y servicio rapido
01/01/2023 18:12

María G. verified review

01/01/2023 18:12
revi star
Todo perfecto. envío rápido. Todo cuidado al detalle

Opiniones de entretartasypanales.com

entretartasypanales.com

C/ Martínez Oviol 5, Local Bajo Izda.

Madrid

28021

Spain

Tu tienda online de productos infantiles, tartas de pañales y canastillas para bebés.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.7