revi logo

Equipaciones Deportivas Bitxo

Reviews by Revi

Equipaciones Deportivas Bitxo

Reviews by Revi
L
21/02/2022 10:40

Lorena G. verified review

21/02/2022 10:40
revi star
Envío super rápido!!
21/02/2022 10:40

Lorena G. verified review

21/02/2022 10:40
revi star
Se adapta genial. Me encanta como sienta!
I
17/02/2022 13:16

Isidro M. verified review

17/02/2022 13:16
revi star
Buena atención al cliente. Envío muy rápido y sin complicaciones
17/02/2022 13:11

Isidro M. verified review

17/02/2022 13:11
revi star
Calidad del producto excelente, super cómodos y un diseño muy original. Entrega rápida y sin complicaciones
A
16/02/2022 18:05

Anónimo verified review

16/02/2022 18:05
revi star
Unos fuera de serie, cercanos y muy eficientes!
16/02/2022 18:05

Anónimo verified review

16/02/2022 18:05
revi star
Brutal. supercomodo y calidad top. Son los segundos que me pillo y encantado.
F
29/12/2021 09:25

Francisco Jose P. verified review

29/12/2021 09:25
revi star
Empresa sería, lo que se.me.dijo se cumplió.
29/12/2021 09:24

Francisco Jose P. verified review

29/12/2021 09:24
revi star
El tallaje es pequeño. Compre una talla XL y me viene justa, cuando de otras marcas gasto una L.
B
21/11/2021 12:16

Blanca G. verified review

21/11/2021 12:16
revi star
Todo muy bien, eficiente y fácil.
21/11/2021 12:16

Blanca G. verified review

21/11/2021 12:16
revi star
Todo bien expuesto en la web, por tanto se ajusta lo recibido a lo esperado.
P
02/11/2021 12:19

Paula M. verified review

02/11/2021 12:19
revi star
Excelente y muy rápido. Aunque envían a domicilio, me gustó mucho la alternativa de recoger en uno de los muchos puntos Nacex: elegí recogida en un estanco al lado de mi casa y no tuve que estar pendiente de cuando llegaba la empresa de mensajería.
02/11/2021 12:17

Paula M. verified review

02/11/2021 12:17
revi star
Súper contenta. El pedido llegó muy rápido y el short es mucho más bonito que en las fotos, el material parece de calidad, creo que tendrá una buen durabilidad. Muy cómodo, sólo que el tallaje me parece un poco pequeño (habitualmente uso la L y este short de la XL me va perfecto).
02/11/2021 12:17

Paula M. verified review

02/11/2021 12:17
revi star
Súper contenta. El pedido llegó muy rápido y el short es mucho más bonito que en las fotos, el material parece de calidad, creo que tendrá una buen durabilidad. Muy cómodo, sólo que el tallaje me parece un poco pequeño (habitualmente uso la L y este short de la XL me va perfecto).
02/11/2021 12:17

Paula M. verified review

02/11/2021 12:17
revi star
Súper contenta. El pedido llegó muy rápido y el short es mucho más bonito que en las fotos, el material parece de calidad, creo que tendrá una buen durabilidad. Muy cómodo, sólo que el tallaje me parece un poco pequeño (habitualmente uso la L y este short de la XL me va perfecto).
E
21/10/2021 15:45

Elisabeth B. verified review

21/10/2021 15:45
revi star
Estoy encantada con esta marca y su servio, la recomiendo encarecidamente

Opiniones de Equipaciones Deportivas Bitxo

Equipaciones Deportivas Bitxo

Metereólogo Francisco García Nave 53 03112 Villafranqueza Alicante

Spain

Somos una tienda que vende material deportivo, y fabricamos equipaciones personalizadas para clubes,asociaciones, eventos, etc...

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.7
Atención al cliente
revi star 9.8