revi logo

Equipcosmedic

Reviews by Revi

Equipcosmedic

Tú página de belleza. Encuentra todo lo que necesitas aquí.

Reviews by Revi
C
01/06/2022 11:12

Camila R. verified review

01/06/2022 11:12
revi star
Buen precio, la atención impecable y el envío a tiempo y ecológico. Muchas gracias!
06/04/2022 13:16

PILAR P. verified review

06/04/2022 13:16
revi star
Buenos días, somos PARDO PELUQUEROS CB , el 3/12/2021 hicimos un pedido y me faltan dos unidades del número 2de tinte wella innosense koleston, y me lo cobrasteis y estoy intentando contactar por WhatsApp, teléfono y correo y no recibo contestación por favor devolverme el dinero, pagina poco seria, aconsejo no comprar, y todavía estoy esperando la factura oficial que no me la habéis enviado





necesito la fa
P
06/04/2022 13:16

PILAR P. verified review

06/04/2022 13:16
revi star
Buenas tardes, hice un pedido el 3 de diciembre y quedaron pendientes dos unidades del número 2 de koleston innosense wella, me los habéis cobrado y después de enviaros correos y WhatsApp todavía no tengo contestación, me parece muy poco serio, ruego se pongan en contacto a la mayor brevedad posible, gracias
13/02/2022 21:17

Carlos J. verified review

13/02/2022 21:17
revi star
Con mensajes de agradecimiento si,pero para decirme algo de mi pedido no,ehhhh???
C
13/02/2022 21:16

Carlos J. verified review

13/02/2022 21:16
revi star
Unos sinvergüenzas!!! El teléfono de atención al cliente, no existe,me mandaron la mitad del pedido,les he mandado 500 correos y ni caso,tendré q tomar medidas legales si no contestan rápido
02/02/2022 09:36

Carolina G. verified review

02/02/2022 09:36
revi star
Genial todo! Envío muy rapido
C
02/02/2022 09:36

Carolina G. verified review

02/02/2022 09:36
revi star
Genial todo!!! Envío muy rápido y seguro.
18/01/2022 08:57

Rut Q. verified review

18/01/2022 08:57
revi star
Aun no lo he probado,pero me lo recomendaron para zonas con humedad.
18/01/2022 08:56

Rut Q. verified review

18/01/2022 08:56
revi star
Deja un olor en el pelo,que perdura dias,es una muy buena definicion para el rizo.
9.9/10
18/01/2022 08:55

Rut Q. verified review

18/01/2022 08:55
revi star
Buenisima mascsrilla,calidad /precio inmejorable.
R
18/01/2022 08:55

Rut Q. verified review

18/01/2022 08:55
revi star
Todo estupendo,suelo comprar en esta casa,y el envio muy rapido y bien envalado.
Algun regalito de muestras estaria bien,para probar otros productos.
17/01/2022 18:50

PILAR P. verified review

17/01/2022 18:50
revi star
Hice un pedido el tres de diciembre y parte del pedido no me llegó y me lo habéis cobrado todo, no hay manera que me contestéis por WhatsApp y por correo, ya que el teléfono no lo cogéis, página no recomendada , sois poco serios, recomiendo no comprar
A
16/01/2022 10:22

Anónimo verified review

16/01/2022 10:22
revi star
Me llegó todo en muy poco tiempo.
A
16/01/2022 06:27

Anónimo verified review

16/01/2022 06:27
revi star
Me encantan vuestros productos y rapidez
9.3/10
16/01/2022 06:27

Anónimo verified review

16/01/2022 06:27
revi star
Para mi la mejor repito en breve

Opiniones de Crema Acondicionadora Amido 1000Ml

Equipcosmedic

Calle Beethoven 15

Barcelona

08021

Spain

Productos de peluquería profesional. ✅ Tintes de pelo de calidad y Manicura impecable ✅ Cuidado de pelo y manos ✅ Envío rápido

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.9
Atención al cliente
revi star 8.9
Experiencia de compra
revi star 8.9

Horario de atención: 24h