revi logo

farmaciaislacristina9.com/

Reviews by Revi

farmaciaislacristina9.com/

Farmacia Isla Cristina 9

Reviews by Revi
26/10/2021 17:16

Gabriel C. verified review

26/10/2021 17:16
revi star
Quizás tardáis demasiado en realizar los envíos.
Suelo comprar con cierta frecuencia en parafarmacias y sois los que más demorais los pedidos.Creo que he realizado otra compra en fechas anteriores y también ocurrió lo mismo..
Saludos
26/07/2021 17:00

Fatima R. verified review

26/07/2021 17:00
revi star
Excelente producto, y un precio estupendo
F
26/07/2021 16:59

Fatima R. verified review

26/07/2021 16:59
revi star
Embalaje excelente y muy rápido en envío. Perfecto
S
20/07/2021 00:39

Silvia G. verified review

20/07/2021 00:39
revi star
No me ha llegado aún,envío nefasto
10/07/2021 00:11

Teresa Z. verified review

10/07/2021 00:11
revi star
El servicio fantástico y si necesitas ayuda son muy eficaces
P
03/07/2021 00:26

Pere T. verified review

03/07/2021 00:26
revi star
Ya lo he dicho enel apartado anterior
03/07/2021 00:25

Pere T. verified review

03/07/2021 00:25
revi star
Todo corecto, rápido y muy bien de precio. Me hubiese gustado aprovechar para comprar otros productos que compro online, pero o no los tenían o eran, muy caros
A
28/06/2021 12:04

Anónimo verified review

28/06/2021 12:04
revi star
Los trámites para comprar el producto y la rapidez del envío, dejan a Farmacia Islas Cristina en un alto escalafón de confianza y seguridad a la hora comprar productos de farmacia en la web
28/06/2021 12:00

Anónimo verified review

28/06/2021 12:00
revi star
Rápido envío, el producto como todos los productos de Solgar es de máxima calidad y cumple todas mis expectativas
Llevo tiempo consumiendo este producto y lo recomiendo aL 100%
28/06/2021 11:57

Anónimo verified review

28/06/2021 11:57
revi star
Excelente servicio de envío, el producto como todos los productos de SOLGAR son de máxima calidad
Muy satisfecho
J
15/06/2021 18:24

Jetzabel A. verified review

15/06/2021 18:24
revi star
Excelente trato, muy cordial y ameno, me dijo la farmacia muy acertadamente el complemento que necesito en esta época vital.
El envío llegó muy rápido a mi casa, con un seguimiento muy interesado por parte de la farmacia, excelentes profesionales.
15/06/2021 18:24

Jetzabel A. verified review

15/06/2021 18:24
revi star
Muy buen producto, bastante rápido y eficaz su acción en el sistema neuronal y referente al cumplimiento de la acción B12,es genial.
Siento que he mejorado en el rendimiento intelectual intenso que requiere mi trabajo, por lo que me esta siendo muy beneficioso. lo recomiendo a personas que requieran esfuerzos cotidianos de alta concentración o cansancio, fatiga intelectual, etc.
J
14/06/2021 16:58

Joaquín E. verified review

14/06/2021 16:58
revi star
El envío llegó rápido, bien embalado.
14/06/2021 16:54

Joaquín E. verified review

14/06/2021 16:54
revi star
Todo bien, rápido, buen embalaje. Gracias.
08/06/2021 18:01

Anónimo verified review

08/06/2021 18:01
revi star
El pedido llego en su tiempo pero llegó roto un tarro de cristal de SOLGAR...Me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp y aún estoy esperando respuesta..... adjunté las fotografías de la rotura de parte del pedido y no respondieron ni se han puesto en contacto conmigo. Deberían....por lo menos....contestarme.

Opiniones de Solgar Pelo, piel y uñas 120 Comp

farmaciaislacristina9.com/

Calle Isla Cristina 9, 28035 - Madrid

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.5
Envío
revi star 4.1

Horario de atención: Lunes a Sábado 09:30-21:30