revi logo

farmaciamayorazgo.com

Reviews by Revi

farmaciamayorazgo.com

Reviews by Revi
A
01/12/2022 21:27

Ana R. verified review

01/12/2022 21:27
revi star
Todo correcto, volveré a comprar online!
01/12/2022 21:26

Ana R. verified review

01/12/2022 21:26
revi star
Todo perfecto, tanto el producto como la atención al cliente por parte del personal de la farmacia, que son encantadoras.
A
11/10/2022 11:59

Anónimo verified review

11/10/2022 11:59
revi star
Todo 10, al día siguiente tenía el pedido en casa , con muchas muestras y con un envoltorio precioso, repetiré .
11/10/2022 11:59

Anónimo verified review

11/10/2022 11:59
revi star
Servicio súper rápido al día siguiente tenía mi pedido, muy profesionales te aconsejan muy bien sobre los tratamientos .que más se ajustan a tu piel .
L
10/10/2022 20:36

Lindes C. verified review

10/10/2022 20:36
revi star
Envío muy rápido y muy bien empaquetado. A destacar el olor al abrir el paquete.
18/08/2022 09:24

Anónimo verified review

18/08/2022 09:24
revi star
Muy rápido envío, muy contenta
A
31/07/2022 14:54

Anónimo verified review

31/07/2022 14:54
revi star
Muy buena atencion. El plazo de entrega se cumple
31/07/2022 14:53

Anónimo verified review

31/07/2022 14:53
revi star
Son chulisimas, ya que se lleva mascarilla mejor bonitas
A
07/07/2022 09:08

Anónimo verified review

07/07/2022 09:08
revi star
Rapidez y eficiencia, entrega perfecta.
07/07/2022 09:08

Anónimo verified review

07/07/2022 09:08
revi star
Rapidez y detalles, perfecto.
I
06/07/2022 09:35

Isabel D. verified review

06/07/2022 09:35
revi star
Nunca enviado. Me llamaron por teléfono diciendo q no había leche duplicación. Q tenían un error de stock. Les dije q no era mi problema q me la mandaran suelta. Me dijeron q no. Q la pagará. Encima q me pusieron el pedido como enviado y no era así ni siquiera había salido de allí. Me devolvieron el dinero. Experiencia nefasta. Nunca más.
06/07/2022 09:35

Isabel D. verified review

06/07/2022 09:35
revi star
Nunca enviado. Me llamaron por teléfono diciendo q no había leche duplicación. Q tenían un error de stock. Les dije q no era mi problema q me la mandaran suelta. Me dijeron q no. Q la pagará. Encima q me pusieron el pedido como enviado y no era así ni siquiera había salido de allí. Me devolvieron el dinero. Experiencia nefasta. Nunca más.
06/07/2022 09:35

Isabel D. verified review

06/07/2022 09:35
revi star
Nunca enviado. Me llamaron por teléfono diciendo q no había leche duplicación. Q tenían un error de stock. Les dije q no era mi problema q me la mandaran suelta. Me dijeron q no. Q la pagará. Encima q me pusieron el pedido como enviado y no era así ni siquiera había salido de allí. Me devolvieron el dinero. Experiencia nefasta. Nunca más.
05/06/2022 15:24

Eva M. verified review

05/06/2022 15:24
revi star
Hola, todavía no he recibido el pedido que hice hace una semana..
Un saludo,
Eva
A
04/05/2022 20:52

Anónimo verified review

04/05/2022 20:52
revi star
Rapidez y eficacia creo que son dos palabras que os definirían . Del producto en cuestión, aún no tengo una opinión ya que llevo muy poco tiempo tomándolo

Opiniones de farmaciamayorazgo.com

farmaciamayorazgo.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.6
Envío
revi star 4.4