revi logo

farmaciamayorazgo.com

Reviews by Revi

farmaciamayorazgo.com

Reviews by Revi
18/08/2022 09:24

Anónimo verified review

18/08/2022 09:24
revi star
Muy rápido envío, muy contenta
A
31/07/2022 14:54

Anónimo verified review

31/07/2022 14:54
revi star
Muy buena atencion. El plazo de entrega se cumple
31/07/2022 14:53

Anónimo verified review

31/07/2022 14:53
revi star
Son chulisimas, ya que se lleva mascarilla mejor bonitas
A
07/07/2022 09:08

Anónimo verified review

07/07/2022 09:08
revi star
Rapidez y eficiencia, entrega perfecta.
07/07/2022 09:08

Anónimo verified review

07/07/2022 09:08
revi star
Rapidez y detalles, perfecto.
I
06/07/2022 09:35

Isabel D. verified review

06/07/2022 09:35
revi star
Nunca enviado. Me llamaron por teléfono diciendo q no había leche duplicación. Q tenían un error de stock. Les dije q no era mi problema q me la mandaran suelta. Me dijeron q no. Q la pagará. Encima q me pusieron el pedido como enviado y no era así ni siquiera había salido de allí. Me devolvieron el dinero. Experiencia nefasta. Nunca más.
06/07/2022 09:35

Isabel D. verified review

06/07/2022 09:35
revi star
Nunca enviado. Me llamaron por teléfono diciendo q no había leche duplicación. Q tenían un error de stock. Les dije q no era mi problema q me la mandaran suelta. Me dijeron q no. Q la pagará. Encima q me pusieron el pedido como enviado y no era así ni siquiera había salido de allí. Me devolvieron el dinero. Experiencia nefasta. Nunca más.
06/07/2022 09:35

Isabel D. verified review

06/07/2022 09:35
revi star
Nunca enviado. Me llamaron por teléfono diciendo q no había leche duplicación. Q tenían un error de stock. Les dije q no era mi problema q me la mandaran suelta. Me dijeron q no. Q la pagará. Encima q me pusieron el pedido como enviado y no era así ni siquiera había salido de allí. Me devolvieron el dinero. Experiencia nefasta. Nunca más.
05/06/2022 15:24

Eva M. verified review

05/06/2022 15:24
revi star
Hola, todavía no he recibido el pedido que hice hace una semana..
Un saludo,
Eva
A
04/05/2022 20:52

Anónimo verified review

04/05/2022 20:52
revi star
Rapidez y eficacia creo que son dos palabras que os definirían . Del producto en cuestión, aún no tengo una opinión ya que llevo muy poco tiempo tomándolo
04/05/2022 20:48

Anónimo verified review

04/05/2022 20:48
revi star
Llevo poco tiempo usando este producto, aún no puedo opinar sobre el mismo, pero referente a la atención y rapidez de entrega solo puedo decir que todo de 10
31/03/2022 11:09

Asun A. verified review

31/03/2022 11:09
revi star
El producto muy bueno pero la preparación, la rapidez, los detalles que te regalan y el aroma de la caja, hacen que comprar en la farmacia Mayorazgo sea todo un placer.
14/03/2022 11:30

Rosa maría R. verified review

14/03/2022 11:30
revi star
Llevo poco tiempo con él pero me veo menos oscura la ojera ya
14/03/2022 11:30

Rosa maría R. verified review

14/03/2022 11:30
revi star
Lo uso con frecuencia
R
14/03/2022 11:30

Rosa maría R. verified review

14/03/2022 11:30
revi star
Pedido súper rápido, eficaz, buen precio y calidad; las chicas geniales

Opiniones de farmaciamayorazgo.com

farmaciamayorazgo.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.6
Envío
revi star 4.3