revi logo

farmaciamolinodelavega.es/

Reviews by Revi

farmaciamolinodelavega.es/

Reviews by Revi
S
01/01/2022 05:15

SERGIO C. verified review

01/01/2022 05:15
revi star
Solicité muestras de gel o gotas para ojos y no me facilitaron nada. Por lo demás buen servicio.
01/01/2022 05:14

SERGIO C. verified review

01/01/2022 05:14
revi star
No aprecio demasiada mejoría y es caro.
01/01/2022 05:14

SERGIO C. verified review

01/01/2022 05:14
revi star
Buen producto, hidrata bien, se puede utilizar tanto de noche como de día
A
29/12/2021 19:24

Anónimo verified review

29/12/2021 19:24
revi star
El servicio de atención al cliente online falta a su palabra. No son de confianza.
29/12/2021 19:23

Anónimo verified review

29/12/2021 19:23
revi star
Producto con solo 3 meses para que caduque. Me dicen que me devuelven el dinero y después de un mes faltan a su palabra. Ni les compro más ni vuelvo a confiar en ellos.
29/12/2021 19:16

Anónimo verified review

29/12/2021 19:16
revi star
Producto a punto de caducar.
Después de mucho gestionar acceden a devolver el dinero.
N
26/12/2021 23:04

Noelia G. verified review

26/12/2021 23:04
revi star
Muy rápido y muy buen trato siempre.
L
20/12/2021 09:59

LAURA C. verified review

20/12/2021 09:59
revi star
Buena atención y preparación del pedido rápido. Farmacia muy recomendable y más barata que otras con diferencia.
A
18/12/2021 23:31

Alicia G. verified review

18/12/2021 23:31
revi star
Recomendable 100%. Atentos y envío muy rápido.
18/12/2021 23:30

Alicia G. verified review

18/12/2021 23:30
revi star
He comprado varias veces en esta página y súper contenta, cumplen con el producto que están ofertando , todo súper rápido y muy atentos. Recomiendo al 100%.
18/12/2021 13:49

Anónimo verified review

18/12/2021 13:49
revi star
Muy buen servicio con entrega rapida.
D
17/12/2021 13:24

Daniel R. verified review

17/12/2021 13:24
revi star
Llego en perfectas condiciones, gracias
14/12/2021 20:01

María Carmen B. verified review

14/12/2021 20:01
revi star
Me sirve mucho para el dolor neuropatico en las piernas, estoy contenta y en esta farmacia tiene buen precio.
14/12/2021 16:11

David A. verified review

14/12/2021 16:11
revi star
Perfecto todo. El producto, el precio y el envío. Sin duda volveré a comprar en vuestra página!
A
13/12/2021 18:21

Anónimo verified review

13/12/2021 18:21
revi star
Tanto la compra como el envío fueron fáciles y sencillas s y muy rápidos. Muy satisfecha.
Si tuviera que poner un pero, es que la página no me dejó pagar con PayPal, pero lo hice con otro medio de pago. Repetiría.

Opiniones de farmaciamolinodelavega.es/

farmaciamolinodelavega.es/

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.1
Envío
revi star 9.8