revi logo

Farmacyl

Reviews by Revi

Farmacyl

Reviews by Revi
03/02/2023 23:22

Macrina G. verified review

03/02/2023 23:22
revi star
Muy rápido el servicio. Repetire
A
26/01/2023 19:52

Anónimo verified review

26/01/2023 19:52
revi star
En 24 horas en casa desde que hice el pedido y muy fácil para tramitarlo
26/01/2023 19:51

Anónimo verified review

26/01/2023 19:51
revi star
Ideales para las varices.totalmente recomendable
23/01/2023 16:19

IST SL ATT LORETO P. verified review

23/01/2023 16:19
revi star
Muy buena experiencia en mi primera compra, el producto llegó en perfectas condiciones y en el plazo previsto.
J
14/12/2022 13:00

Juan David C. verified review

14/12/2022 13:00
revi star
Muy satisfecho. El envío llegó muy rápido. El personal muy atento también. 100% recomendable!
14/12/2022 12:59

Juan David C. verified review

14/12/2022 12:59
revi star
Muy satisfecho. El envío llegó muy rápido y las gafas son excelentes. El personal muy atento también. 100% recomendable!
M
29/11/2022 14:47

Maria D. verified review

29/11/2022 14:47
revi star
Muy rápido y bien empaquetado
29/11/2022 14:46

Maria D. verified review

29/11/2022 14:46
revi star
Envío rápido y bien, excepto que compré unas gafas azules y me llegaron unas negras. Yo quería azules.
21/11/2022 20:24

Jessika A. verified review

21/11/2022 20:24
revi star
Muy bien y me encanta
J
26/10/2022 17:38

JOANA M. verified review

26/10/2022 17:38
revi star
BIEN....... .
26/10/2022 17:37

JOANA M. verified review

26/10/2022 17:37
revi star
BIEN...... .
26/10/2022 17:37

JOANA M. verified review

26/10/2022 17:37
revi star
BIEN ........
24/10/2022 20:29

Anónimo verified review

24/10/2022 20:29
revi star
todo ok perfecto muy recomendable sin ningún problema y rápido
A
24/10/2022 20:29

Anónimo verified review

24/10/2022 20:29
revi star
todo ok perfecto muy recomendable
R
11/07/2022 18:00

Reyes B. verified review

11/07/2022 18:00
revi star
Todo fatal , el paquete llegó tres días después de lo esperado y porque fui a reclamarlo a Correos Dino todavía estoy esperando.
El artículo venía fuera de su embalaje y después de hablar con ellos me dijeron que eso no podía ser dejándome por embustera una vergüenza. También ne ofrecieron devolver el artículo pero pagando yo lis gastos con lo cual se me dobla el precio inicial , lo he tirado a la basura así acabo antes. Ni que decir tuebe que no le recomiendo este sitio absolutamente a nadie.
Respuesta de Farmacyl
12/07/2022
Buenas tardes,

Le relatamos nuestro procedimiento habitual con los envíos y su caso concreto:

El paquete llegó bien y en 24 horas a su lugar de destino, pero una vez allí usted cambió la orden y el lugar de entrega con nuestra empresa Correos Express, lo que es ajeno a nosotros.
Nosotros siempre verificamos el producto antes del envío. Abrimos la caja y vemos que la bolsa precintada que contiene la media esta intacta y coincide con el producto solicitado.
En caso de que la bolsa estuviera abierta por haber enseñado la media en nuestra tienda física, lo que hacemos es hablar telefónicamente con nuestro cliente para preguntarle si está conforme.
Si quisiera el producto precintado o bien lo anulamos o pedimos una nueva unidad para ser enviada.
Atentamente,

Farmacyl

Opiniones de Farmacyl

Farmacyl

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 8.4
Envío
revi star 8.5