revi logo

Farmacyl

Reviews by Revi

Farmacyl

Reviews by Revi
R
11/07/2022 18:00

Reyes B. verified review

11/07/2022 18:00
revi star
Todo fatal , el paquete llegó tres días después de lo esperado y porque fui a reclamarlo a Correos Dino todavía estoy esperando.
El artículo venía fuera de su embalaje y después de hablar con ellos me dijeron que eso no podía ser dejándome por embustera una vergüenza. También ne ofrecieron devolver el artículo pero pagando yo lis gastos con lo cual se me dobla el precio inicial , lo he tirado a la basura así acabo antes. Ni que decir tuebe que no le recomiendo este sitio absolutamente a nadie.
Respuesta de Farmacyl
12/07/2022
Buenas tardes,

Le relatamos nuestro procedimiento habitual con los envíos y su caso concreto:

El paquete llegó bien y en 24 horas a su lugar de destino, pero una vez allí usted cambió la orden y el lugar de entrega con nuestra empresa Correos Express, lo que es ajeno a nosotros.
Nosotros siempre verificamos el producto antes del envío. Abrimos la caja y vemos que la bolsa precintada que contiene la media esta intacta y coincide con el producto solicitado.
En caso de que la bolsa estuviera abierta por haber enseñado la media en nuestra tienda física, lo que hacemos es hablar telefónicamente con nuestro cliente para preguntarle si está conforme.
Si quisiera el producto precintado o bien lo anulamos o pedimos una nueva unidad para ser enviada.
Atentamente,

Farmacyl
11/07/2022 17:59

Reyes B. verified review

11/07/2022 17:59
revi star
Buenas tardes, he puesto una estrella porque no me deja no poner ninguna. Compre una media , Venia fuera del paquete de plástico con el precinto roto. Me puse en contacto con la empresa a lo cual me dijeron que ellos revisan las medias antes del enviarlas por lis cuales rompen el precinto del paquete y las envían así a lo cual yo le conteste que eso no era normal que abriesen los paquetes me dijeron que me llamarían lo cual hicieron al cabo de un tiempo diciendo que habían hablado con las compañeras que hacen los envíos y que le habían dicho que la media estaba perfectamente embalada ( lo cual lo que me había comentado la primera vez la persona que estaba al teléfono de que abrían los paquetes para comprobar no es cierto) y que todo estaba bien que si quería devolverlo debía cubrir los gastos, encima de dejarme como embustera dándome a entender que lo que yo decía no era cierto , yo no tengo tiempo ni ganas de andar con devoluciones innecesarias si les llame fue porque no estaba conforme con un pedido que no venía correcto . He decidido perder tiempo escribiendo esta reseña que no sé siquiera si se publicara o no por si a alguien le sirve para no dejarse engañar, no responden como debieran a sus clientes ni que decir tiene que no se la recomiendo a nadie.
C
10/07/2022 01:04

Chary M. verified review

10/07/2022 01:04
revi star
Seriedad absoluta y muy buen trato
10/07/2022 01:04

Chary M. verified review

10/07/2022 01:04
revi star
De momento vá genial,la lata muy chula.Estoy muy contenta con la compra.
01/06/2022 21:38

Rosa Blanca L. verified review

01/06/2022 21:38
revi star
Todo perfecto tanto el producto y el envío.
m
19/05/2022 08:16

miguel angel s. verified review

19/05/2022 08:16
revi star
Creía que eráis más serios
19/05/2022 08:15

miguel angel s. verified review

19/05/2022 08:15
revi star
Os mandé un email para devolverla porque venía abierta la media y la pegatina que cierra el plástico que envuelve la media despegada y la caja más vieja que Sansón. Todavía no me habéis contestado. ¿A que esperáis?
18/04/2022 20:25

PASCUAL M. verified review

18/04/2022 20:25
revi star
Muy contento con la rapidez del envio y la atencion que he recibido por parte de Farmacyl.
Recomendable totalmente
10/03/2022 07:19

Virginia C. verified review

10/03/2022 07:19
revi star
Todo perfecto y super rápido
M
09/02/2022 23:16

María Jesús M. verified review

09/02/2022 23:16
revi star
Todo fenomenal !!
Volveré a pedir algún producto sin duda alguna.
09/02/2022 23:15

María Jesús M. verified review

09/02/2022 23:15
revi star
Este protector labial de Isdin es espectacular, ya está descatalogado y me cuesta mucho encontrarlo, así que no debería decir esto ???
25/01/2022 18:36

MARIA ANGELES A. verified review

25/01/2022 18:36
revi star
Ha sido mi primer pedido y he quedado muy satisfecha, con la rapidez, amabilidad y trato recibido. Sin duda, volveré a comprar.
10/01/2022 14:59

EMILIO G. verified review

10/01/2022 14:59
revi star
Muy bien. Buen sabor. Bien de precio
E
10/01/2022 14:58

EMILIO G. verified review

10/01/2022 14:58
revi star
Muy bueno. Muy rápidos y seguimiento facil
10/01/2022 14:57

EMILIO G. verified review

10/01/2022 14:57
revi star
Muy buena oferta y calidad

Opiniones de EPAPLUS DUPLO COLAGENO+SILICIO +HIALURONICO + MAGNESIO 2 X334,2G

Farmacyl

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 7.3
Envío
revi star 7.3