revi logo

Farmadiem

Reviews by Revi

Farmadiem

Reviews by Revi
B
28/01/2023 22:37

Belen B. verified review

28/01/2023 22:37
revi star
La atención buenísima
28/01/2023 16:49

Nuria I. verified review

28/01/2023 16:49
revi star
Envío súper rápido muy atentos con nota de agradecimiento y detalle muchas gracias 😊
27/01/2023 20:48

encarnacion m. verified review

27/01/2023 20:48
revi star
He pedido una crema y me habéis mandado otra no estoy contenta..
27/01/2023 18:00

Anónimo verified review

27/01/2023 18:00
revi star
Buenisimo y rapidísimo...y muchas gracias por la nota...la pirueta....y la muestra....son detalles preciosos y de agradecer hoy en día que todo es tra frio e impersonal....muy agradecida.
Que tengáis muy buen día....un abrazo.
G
27/01/2023 17:58

Gabriela M. verified review

27/01/2023 17:58
revi star
Perfecto, envío rápido y atención al cliente fenomenal
Repetiré en esta farmacia!
27/01/2023 17:56

Gabriela M. verified review

27/01/2023 17:56
revi star
Perfecto para medirse el azúcar con mi kit
El envío rápido y la atención al cliente fenomenal!
me da tranquilidad saber dónde comprarlas, repetiré.
27/01/2023 17:52

Gabriela M. verified review

27/01/2023 17:52
revi star
Pequeñita pero Matona, no se encuentran más grandes de esta calidad..
Envío rápido y fenomenal att al cliente! Repetiré seguro.
21/01/2023 21:23

Carolina M. verified review

21/01/2023 21:23
revi star
Envío rápido, grandes profesionales. La próxima vez volveré a comprar aquí sin duda alguna. 100% recomendado
C
18/01/2023 12:31

Carlos G. verified review

18/01/2023 12:31
revi star
Buen servicio y envio rapido
18/01/2023 12:30

Carlos G. verified review

18/01/2023 12:30
revi star
Repidos y un buen servicio .
16/01/2023 13:22

Maria Pilar C. verified review

16/01/2023 13:22
revi star
Muy buena calidad/ precio. Mi madre está encantada. Además llegó super rápido y con regalito. Os felicito de verdad!
16/01/2023 10:11

Mercedes C. verified review

16/01/2023 10:11
revi star
Hola, todo ok! gracias! ha tardado en llegar, pero llegó bien :)
A
15/01/2023 22:26

Anónimo verified review

15/01/2023 22:26
revi star
Muchas gracias por la atención eficaz y eficiente del personal al que me he dirigido, para aclarar algunas dudas del proceso de envío, sintiéndome segura con sus respuestas y llamadas.
15/01/2023 22:26

Anónimo verified review

15/01/2023 22:26
revi star
Producto muy hidratante para pieles secas y que Farmadiem me ha servido sin problemas, por estar disponible dicho producto en su Farmacia
14/01/2023 18:36

Jesus H. verified review

14/01/2023 18:36
revi star
llegó 2 dias mas tarde de lo prometido

Opiniones de Farmadiem

Farmadiem

Avda. de la Alegría, 46

La Marina

03194

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: 09:00 a 13:30h y 17:00 a 20:00h. Sábado de 09:00 a 13:30h