revi logo

farmayoral.com/

Reviews by Revi

farmayoral.com/

Reviews by Revi
T
20/06/2022 20:47

Teresa . verified review

20/06/2022 20:47
revi star
Estoy muy cansada ,e escrito varias veces y sigo sin recibir la crema solar de cara ,pónganse en contacto conmigo
A
16/06/2022 01:58

Anónimo verified review

16/06/2022 01:58
revi star
Pedido cancelado despues de una semana de no saber de él y que me dieran largas por todos los medios. Poca profesionalidad.
A
11/06/2022 17:29

Anónimo verified review

11/06/2022 17:29
revi star
Necesitan mejorar en atención al cliente y agilizar los envíos
V
10/06/2022 12:22

Victoria Z. verified review

10/06/2022 12:22
revi star
No volveré a pedir más aquí .
Pedí un producto en oferta con regalo de un tanto gratis del producto.
Se me cobró y se me envio el producto pero no con la oferta.
Escribí un correo y no se me contestó por teléfono se me dijo que no les quedarsi ustedes no tienen el producto pongan agotado y no envíen nada .
En resumen podría haber bajado a la farmacia que tengo debajo de casa y comprarlo allí.
Poco o nada profesionales.
E
02/06/2022 21:19

Enriqueta C. verified review

02/06/2022 21:19
revi star
Hubiera preferido que me llamaran antes de cambiar el formato del producto que solicité
02/06/2022 19:35

Olga G. verified review

02/06/2022 19:35
revi star
He llamado a la Farmacia y me dijeron que tenia que enviar un correo para hacer la reclamacion.
He enviado tres correos y aun no he recibido respuesta.
Precisamente el producto que mostrais en la foto es el que esta equivocado, en vez de agua celular que es producto que yo quiero ponemos que es micelar, y he recibido el envase de 30ml cuando en realidad he pagado el de 100ml, espero que os pongais en contacto en breve para solucionar el problema.
Gracias
25/05/2022 19:30

lidia A. verified review

25/05/2022 19:30
revi star
A dia de la fecha, después de 7 días, no he recibido el pedido
R
16/05/2022 21:52

Rosario M. verified review

16/05/2022 21:52
revi star
Error en el pedido, cero servicio post venta y cero de comunicación con el cliente.
16/05/2022 21:51

Rosario M. verified review

16/05/2022 21:51
revi star
Doy un uno por dar algo, no por el producto si no por la atención del proveedor.
Me di cuenta que cuando me llegó mi pedido habia un error, les llame al teléfono móvil que sale en la web y saltaba un buzón, envié un correo para que me contactaran y ha día de hoy sigo esperando respuesta.

La primera y la última que compró por la web de farmamayoral.
S
06/05/2022 10:16

Soukaina R. verified review

06/05/2022 10:16
revi star
Servicio de compra online NEFASTO, no llega el paquete, no solucionan nada ni te reembolsan el dinero
06/05/2022 10:15

Soukaina R. verified review

06/05/2022 10:15
revi star
Una vergüenza, no me ha llegado el pedido, se me ha cobrado el importe, no contestan a los correos ni al whatsapp y cuando llamas te pasan de un número a otro sin solucionar nada.

Servicio de compra online NEFASTO.
C
21/04/2022 12:54

Concepción V. verified review

21/04/2022 12:54
revi star
Chorizos!!
Engañáis, robáis y luego enviáis lo que os da la gana!!
21/04/2022 12:52

Concepción V. verified review

21/04/2022 12:52
revi star
Ustedes me han enviado un articulo completamente diferente al que yo compré, es imposible contactarles y tienen la desfachatez de pedir una buena opinión!!
Lo que son ustedes es unos ladrones!!

Opiniones de ALMOHADILLA ELECTRICA - APOSAN ERGONOMICA ()

farmayoral.com/

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 3.5
Envío
revi star 3.5